Помогите! Мне вынесли дом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini_craZy_gOd

Игрок

Mini_craZy_gOd

Игрок
Апр 18, 2020
1
0
Я вчера (01,05,2020) играл и вышел приблизительно в пол третьего или в 3 часа дня с сервера. Сегодня в 8:10 я зашел на сервер и увидел что все сундуки с ресурсами украдены, матрица сломана и разрушены печи. Что мне делать?. я наиграл немного но старался делать красиво и теперь кто-то просто разрушил все что я созидал. Прошу разобраться в этой ситуации.
Добавлено:
Модераторы сказали что это сделал игрок с ником Astralis. Прошу наказать виновного и вернуть хотя бы половину украденого.

Последнее редактирование:

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Ну либо ты в приват его добавил, либо привата самого не было. И в двух этих ситуациях ты виноват, а не как не Астралис этот блять:confused:

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Игрок наказан за многочисленные нарушения.

Это не очень благополучный игрок, и вы, общаясь с некоторыми людьми, которые состоят в его кругу общения, должны были догадываться, что что-то не так.

К сожалению, в любом случае, за свой регион, в котором вы владелец, несёте ответственность только вы, и никто другой. Добавив человека в приват, нужно задумываться о последствиях.

Я могу дать вам совет. Пожалуйста, будьте осторожнее в следующий раз и не добавляйте в приват кого попало, потому что обычно это кончается вот такими конфузами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.