Бан без причины (снова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleipnir

Игрок

sleipnir

Игрок
Апр 16, 2020
3
0
Предыдущая тема закрыта модератором (https://forum.mythicalworld.su/threads/7399/)
Повторюсь, я игрок с ником sleipnir на сервере Classic, был забанен без причины. Играл абсолютно честно, абсолютно, это просто беспредел вот так вот банить. Ни доказательств, ни доводов. Сказали, что я играл не честно и забанили. Что по вашему мнению нельзя добывать алмазы быстрее, чем 2 алмаза в час? Или по каким критериям меня забанили. Кроме беспочвенных обвинений ничего не увидел в ответе модератора.

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Совет: Если ты читерил, то лучше признайся и покайся, так хоть срок бана будет меньше
Ну а если ты действительно честный игрок, то сражайся за справедливость!

Всю ситуацию могут проверить многие, если все обнаружат читы, то ты можешь получить бан ещё большим сроком, так что, действуй осторожно в этом плане

• Like
Реакции: _BezNika_

sleipnir

Игрок

sleipnir

Игрок
Апр 16, 2020
3
0
Совет: Если ты читерил, то лучше признайся и покайся, так хоть срок бана будет меньше
Ну а если ты действительно честный игрок, то сражайся за справедливость!

Всю ситуацию могут проверить многие, если все обнаружат читы, то ты можешь получить бан ещё большим сроком, так что, действуй осторожно в этом плане
В том и дело, что не было никаких читов:(

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Перепроверил всё лично. Доказательства неоспоримы. Налицо наличие запрещенного ПО. Глупо полагать, что в администрации сидят некомпетентные люди, не способные отличить читера от обычного игрока.

В разбане отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.