Взломали и загрифили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirion4ik

Игрок

kirion4ik

Игрок
Май 21, 2018
3
0
Опишу ситуацию, я владелец своего региона kirion4ik проживаю со своими друзьями с которыми мы очень давно играем, а именно TRUENO и AnnCrowley, так вот мою подругу AnnCrowley взломали и начали разрушать и обчищать наш приват, сломали множество алхимических установок, всех бесконечных узлов, алтарь, осматический стол с тотемами, адскую печь, много шмоток (важные из них ихор палка, ихор жезл, теневой сет, ихор роба, ихор кирка, 2 сингулярных меча, все полезные ресурсы: кластеры, золото алмазы изумруды, два стака резервуаров иссенций и много много всего), очень прошу разберитесь с этим, мы очень давно играем на сервере, мы его любим и с нами такое впервые, мы много сюда донатили. Всех вещей я не могу перечислить т. к. было очень много шмоток. Отследите пожалуйста куда пропали все бонусы с аккаунта и вся игровая волюта AnnCrowley, даже это украли. Прошу вас помогите нам! у нас было все и теперь ничего кроме построек! сундуки тоже обчищены.
так же прилагаю скрины.
с нами связаться можно через вк:
AnnCrowley https://vk.com/anncrowley
kirion4ik https://vk.com/id98072037

Вложения

• Hh_3IShqUz8.jpg
    Hh_3IShqUz8.jpg
    938.3 KB · Просмотры: 126
  • lAPxL8pUlVc.jpg
    lAPxL8pUlVc.jpg
    873.9 KB · Просмотры: 133
  • mE4t7wE255I.jpg
    mE4t7wE255I.jpg
    850.9 KB · Просмотры: 127
  • qy8KH40SG7w.jpg
    qy8KH40SG7w.jpg
    721 KB · Просмотры: 126
  • tvT-Gkzx4oY.jpg
    tvT-Gkzx4oY.jpg
    977.7 KB · Просмотры: 103
  • Xb56NerMF84.jpg
    Xb56NerMF84.jpg
    924.4 KB · Просмотры: 130
  • z7IHYpim3EY.jpg
    z7IHYpim3EY.jpg
    832 KB · Просмотры: 128

AnnCrowley

Игрок

AnnCrowley

Игрок
Дек 10, 2018
3
0
Я не заходила на сервер дня 4-7, вчера исходя из информации сайта был вход на сервер в 19:50, в этот вечер я переустанавливала винду и технически не могла зайти в игру.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Забанила AnnCrowley для безопасности.
Сейчас я вам могу посоветовать только одно.
Заходите сейчас в личный кабинет. меняете пароль на более сложный, чем у вас был до сегодняшнего момента, привязывайте вк и почту к своему аккаунту, обязательно ставите защиту по айпи.
После чего пишите мне, и говорите, что сделали, я вас разбаниваю.

К сожалению возврат вещей невозможен, т.к только вы - как владелец вашего аккаунта, несёте за него ответственность.
Подкрепляю правилами проекта.
1.10 Администрация не возмещает ущерб, нанесенный пользователями, частично или полностью получившими доступ к Вашему аккаунту, приватам, игровым предметам и т.п
1.11 Ответственность за действия с Вашего аккаунта, совершенные третьими лицами, лежит на вас.

• Like
Реакции: Morg_enshtein и Najimi_

AnnCrowley

Игрок

AnnCrowley

Игрок
Дек 10, 2018
3
0
Забанила AnnCrowley для безопасности.
Сейчас я вам могу посоветовать только одно.
Заходите сейчас в личный кабинет. меняете пароль на более сложный, чем у вас был до сегодняшнего момента, привязывайте вк и почту к своему аккаунту, обязательно ставите защиту по айпи.
После чего пишите мне, и говорите, что сделали, я вас разбаниваю.

К сожалению возврат вещей невозможен, т.к только вы - как владелец вашего аккаунта, несёте за него ответственность.
Подкрепляю правилами проекта.
1.10 Администрация не возмещает ущерб, нанесенный пользователями, частично или полностью получившими доступ к Вашему аккаунту, приватам, игровым предметам и т.п
1.11 Ответственность за действия с Вашего аккаунта, совершенные третьими лицами, лежит на вас.
Смена пароля и привязка была осуществлена как только я зашла,каждый разумный человек это бы сделал сразу. Как я понимаю искать виновника торжества никто не будет.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Если бы у вас стояла защита по айпи, с вашего бы аккаунта никто не смог бы зайти, потому что: Чтобы поставить защиту по айпи, нужно подтвердить данное действие через почту/вк.

Следовательно, вы не до конца защитили свой аккаунт, что приводит иногда, к сожалению к таким конфузам. Так как только вы несёте ответственность за ваш аккаунт.

Виновник "торжества" найден и наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.