irinakt - Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango150

Игрок

Mango150

Игрок
Май 21, 2018
28
15
1. Mango150
2. Magic
3. Здравствуйте уважаемая администрация. За эти четыре месяца в бане, я понял, что без вашего проекта не представляю весёлой жизни, я потерял друзей и самое главное хорошее времяпровождение. Я посмотрел на свой поступок ещё раз, и убедился, что я был полностью не прав и поступил как полный идиот, который думал, что поступает правильно, храня вещи добытые дюпом . Я полностью каюсь и хочу извиниться перед КАЖДЫМ членом Администрации Mythical World , и дать мне единственный и последний шанс исправиться и вернуться играть на лучший проект майнкрафта. Прошу разбанить меня. С уважением и полным признанием в своих ошибках, Mango150.

• Like
Реакции: AndyGamer и gggggg

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Нет, попу не мыл. Не покажу, я не показываю попу незнакомым людям:mad:

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
К твоему сожалению, ты нарушал прeдостаточно много, чтобы просто так сейчас взять, и разбанить тебя.
На эти грабли я уже наступила, и не раз. И не собираюсь больше терпеть подобное.

Когда ты создавал новый аккаунт, и начинал играть с него, у нас был с тобой договор, о том, что ты ничего не будешь делать, и не приносить вред серверу, но к сожалению, после непродолжительного наблюдения за тобой, ты начинал всё снова и снова, причем распространяя, ненужную информацию, игрокам.

Последней каплей был краш сервера. При том, что ты говорил, что ты даже не знаешь что это, откуда то ведь ты взял такую конструкцию.
За что собственно и получил бан по айпи.

В разбане отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: daniel1385, Sadako и Magz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.