Игровые сервера Продажа в магазине DivineRPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liligan

Игрок

Liligan

Игрок
Дек 22, 2018
7
1
На сервере я видел,что в магазине можно некоторые вещи можно продавать и получать деньги!
Но некоторые ресурсы после вайпа нереально найти и добыть из-за сжатых миров.
Та же самая арканавая руда,ее можно добыть но почти все места зачищены,и игроки продают ее за большие деньги.
к чему я это все?Я просто хочу чтобы игроки могли продавать ресурсы которые можно без проблем добыть!
Например ихор,(легко сделать так как ресурсы можно сказать бесконечные)и другие ресурсы.
Просто реально деньги сложно добыть,а некоторые ресурсы нужны но игроки не могут их достать из-за более развитых игроков.

__Logos__

Игрок

__Logos__

Игрок
Май 21, 2018
70
28
Аркановую руду можно найти без проблем и сейчас, если Вы выкопали всю руду вблизи вашего портала и Вам не хочется идти дальше для поисков, то можно поставить портал в другом месте, например написав /rp в обычном мире и поставив портал, скорее всего вы окажетесь в совсем другом месте, где ещё не было игроков и руду никто не копал.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Аркановую руду можно найти всегда, главное хорошо искать.
В любом случае проводятся вайпы доп.миров каждый месяц, и всегда можно добыть то, что захочешь.
Никто не говорил, что достать деньги будет просто, потому что на сервере существует экономика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.