Пропали обеднённые топливные стержни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonshine

Игрок

Moonshine

Игрок
Июн 8, 2018
2
1
Здравствуйте. Сегодня на HiTech 2, приблизительно в 0:15 по мск, я положил 42 счетвернённых обеднённых урановых топливных стержня в термальную центрифугу(уточню что в правую) и 20 счетвернённых обеднённых МОХ топливных стержней в воронку над ней(или в сундук над воронкой, не помню). После я проверил, не выпало ли ничего и спустя может секунд 30, точно не помню, я телепортировался через портал в мир для добычи ресурсов вслед за своим другом. Вдоволь накопавшись, примерно в 1:30, я телепортировался домой, продал красную руду на шопе, поторговался с игроком и только после этого обнаружил что нет ни стержней, ни того что из них должно было получится.
Ниже обрезанное видео, которое я забыл выключить озадачившись пропавшими стержнями. На 26 секунде видео я вспомнил о стержнях. В небольшой панике я стал искать где бы я их мог случайно оставить, но вспомнив, что я их точно положил в термальную центрифугу я выключил видео.
Я знаю, что есть правило 1.5 и вы скорее всего им воспользуетесь, но я всё же надеюсь на то, что мне их вернут.
В любом случае, спасибо, что уделили мне время.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Empyr111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.