OfficialFreck
Игрок
- Май 21, 2018
- 89
- 61
Все происходило так: копал я шахту в альфхейме землекрушителем ранга "A". Он постепенно ломался, но в какой-то момент практически полностью восстановил свою прочность(колец маны, ничего подобного не было). Я удивился, но продолжил копать. Копал, и в какой-то момент кирка пропала. Думаю: "Сломалась, ладно, придется покупать новую кирку". Купил у одного человека пробужденную ихориевую кирку и пошел с ней в шахту опять. Нажимаю ПКМ - она пропадает. Я знатно так бомбанул, но создавать панику не стал и через время у того же человека купил еще одну такую же кирку. И история повторилась, нажимаю ПКМ и кирка пропадает. Тут мое терпение уже окончательно истощилось и я решил написать сюда.
Такие волшебные случаи полностью отбивают желание играть, стоит что-то с этим делать. Я же прошу возврата денег за покупку тех кирок(400$).
p.s. выяснилось, что вещи, которые люди покупали у того человека, пропадали при клике.
p.s. деньги вернули, все хорошо
Такие волшебные случаи полностью отбивают желание играть, стоит что-то с этим делать. Я же прошу возврата денег за покупку тех кирок(400$).
p.s. выяснилось, что вещи, которые люди покупали у того человека, пропадали при клике.
p.s. деньги вернули, все хорошо
Последнее редактирование: