Карьер+

Увожаемые игроки, неужели эта тема интересует только меня?

• Да!

Голосов: 2 33.3%
  • Нет, не только!

Голосов: 4 66.7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoRRiS

Игрок

MoRRiS

Игрок
Сен 23, 2019
29
13
Это ни в конм случае не жалоба! Просто хочу уточнить пару моментов!

Карьер+ это довольно дорогая вещица так?
Почему же сейчас абсолютно все карьеры+ сняли и поставили запрет на их использование? Грузили сервер? Насколько помню в прошлом вайпе таких проблем небыло!
Возникает вопрос: Почему?
Возможный ответ:
Проблемма в другом! Допустим, я не утверждаю что это так, администрация сервера не успевала в срок и после вайпа игрокам предоставили "сырую и неоптимизированную сборку хайтеча" и теперь когда вылезли косяки с оптимизацией просто решили убрать то что "нагружает сервер больше всего"!
С одной стороны это правильно, а с другой стороны нет! Объясню: карьер+ как я уже написал это довольно немаленькое количество денег,(ресурсов) потраченных на него! И когда карьер+ убирают и не дают никаких объяснений, компенсаций и.т.д это довольно плохо сказывается на репутации администрации!

В данной теме я не прошу вернуть то что было потрачено (деньги, ресурсы)!
Я прошу более честного отношения к игрокам! Ведь досихпор нет ни одного поста связанного с отключением карьеров!
Обьясните пожалуйста свои действия, Многоувожаемая Администрация!

P.s. Сам карьер то мне вернули, но тут тоже есть один момент) это не мой краьер) на моём другие чары)

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Полностью согласен. Администрация в последнее время вводят новые лимиты и никак не предупреждают игроков. С улучшенным карьером все так же не понятно можно его использовать или нет? Если нет, почему он все ещё доступен для покупки на сайте? Или может его на время запретили?
Почему игроки должны сами догадываться что с ним произошло?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volkodaf_163 и MoRRiS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.