Пропали вещи после смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vedochek

Игрок

vedochek

Игрок
Апр 13, 2020
7
0
Второй раз уже после смерти пропадают вещи и если честно, после этого, начинать все копить с начала, пропадает всякое желание. На своей территории убили невидимые монстры, поднялся сразу, а вещей нет.

Последнее редактирование:

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Напишите, какие вещи у вас были, я смогу вам вернуть большую часть ваших вещей.
Но на будущее дам вам пару полезных советов, тем более, если вы изучаете таумкрафт, у вас повышается искажение, и из за этого спавнятся мобы с древнего портала, которые (не всегда) прогружаются, поэтому возьмите "Лечащее Мыло" из таумкрафта и отчистите себе искажение.
Так же не советую стоять в афк, потому что спавнятся различные мобы, которые вас могут убить.
Для более комфортной игры вы можете купить себе статус, и ограничить спавн мобов, и урон в регионе:)

vedochek

Игрок

vedochek

Игрок
Апр 13, 2020
7
0
Для кого-нибудь это покажется мелочью. Но не для нас. Самое ценное из всего что было потерянно - это жезлы из великого дерева с золотыми наконечниками и из серебряной древесины с золотыми наконечниками в полной зарядке... сумка для наболдажников и наболдажники: копание, шок и равноценный обмен, а так же кирка огня. Про таумкраф я в курсе. Но чаще всего умирал из-за : Спавнится циклоп, нападаешь и умираешь так как их там 2 ( 1 невидимый), стреляющие мобы и их снаряды невидимы и ты не видишь как уворачиваться, собачки в сумеречном лесу - агришь одну и ждешь пока она добежит , но вдруг умираешь от невидимой ( и это все спасает перезаход, если ты успеешь его сделать, причем у всех так, т.к. прежде чем писать опросил людей в игре). По поводу покупки статуса, то я не против, но в моем случае, я с друзьями пришел к вам недавно и для оценки провел, на мой взгляд, недостаточно времени тут чтобы оценить стоит ли оно того. Как вариант решения данных проблем, было бы неплохо установить время около часа на запрет удаления предметов после смерти, либо увеличения временного промежутка перед авто-удалением в 3 раза, хотя 1й вариант выглядит намного приемлемым. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Вещи я вам вернула и посоветую быть аккуратнее.
К сожалению, возможности запрета отчищения предметов на час, после смерти, невозможно на сервере.
Потому что на сервере вы играете не один, а так же существуют различные фермы и дроп с мобов.
Отчистка на сервере производится раз в 20 минут, для того, чтобы всё стабильно работало.
Если вы хотите чтобы у вас восстанавливались вещи, вы можете приобрести самый дешевый статус, который включает в себя функцию восстановления вещей, и уже собственно оценить, стоит это того или нет)

• Like
Реакции: vedochek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.