Juliaskrip | Сlassic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcos

Игрок

Arcos

Игрок
Апр 10, 2020
5
6
1) Arcos
2) Classic
3) Я подал заявку на модера в classic, она отказала из-за того что я "спрашивал вопросы у модераторов" хотя не доказательств не чего нету от неё.По фактам чисто захотела отказала.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
HDaZpy92hqk.jpg

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Итак. Я найду минимум с 10 сообщений в игре, в которых ты пытался узнать ответы на вопросы из теста. Особенно интересно звучит, как сложен оказался для тебя тест, ведь ты был аж ЦЕЛЫМ Зам. Гл. Админстратора на ВаймВорлде. У меня теперь даже появились сомнения на тему того, насколько разумная администрация там, что не знает таких банальных вещей. А в заявке ты уже указываешь, что модератором был там. Несостыковочка получается, Гражданин. Ай нехорошо. Идём дальше. В требованиях есть пункт "Адекватное поведение, доброжелательность и спокойствие.", и ты уже не проходишь по этому пункту. Как говорил мой дед:
mEkAU3a.png

Вот стукнет тебе 18 лет, пойдешь ты такой работу себя искать, а тебе там откажут. И я надеюсь ты тогда тоже пойдешь писать жалобу куда-то там, что мол тебя не взяли на работу, куда ты хотел. Нехорошие такие люди.

По поводу заявки, еще раз скажу. Заявка неплохая, действительно, вот только она не твоя, а всех тех, кто подсказывал тебе ответы на вопросы из теста на сервере. И в завершении процитирую пару пунктов из требований к оформлению заявки:

1. Администрация имеет право не сообщать вам причину отказа.
2. Администрация оставляет за собой право навсегда лишить вас возможности подавать заявку в модераторы (грубые нарушения правил, обман администрации, неадекватное поведение, выпрашивание модерки, повторная подача заявки раньше срока и т.п.).

Жалоба отклонена. Вердикт вынесен и обжалованию не подлежит.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.