Я не знаю, из-за чего в этот раз такое происходит, но дойдя до Древних Знаний по уровню искажения (исследование Открытие Глаза ещё не открыто), у меня теперь эффекты искажения тупо ставят чёрный экран на некоторое время, что опасно, ибо тут не видно ни чата, ни паузы. Но можно на ощупь найти выход в меню, которое не спрятано за чёрным цветом, но при возвращении игру приходится стоять и ждать, когда этот эффект исчезнет, что довольно опасно, если ты не дома, или двери не закрыл - мобы могут убить, а я их тупо не увижу. Дважды за этот день у меня такое было, и судя по состоянию после этого затемнения я могу сказать что в обоих случаях это был странный голод, причём буквально 30 минут назад повторно это было. Но как можно на "ощупь" найти дома гнилую плоть, чтобы по быстрому избавиться от этого - не ясно. А ведь есть ещё и Затуманенное зрение с солнечной болезнью, которые тоже добавляют свой цветофильтр на экран, который тоже может стать чёрным на время, за которое игрока могут и убить, пока он будет стоять и ждать, пока этот негативный эффект сам уйдёт.
В общем может кто сделать для таких неприятных случаев телепортацию на варп для лечения, как раньше, (где-то полтора года назад), либо дать всем игрокам доступ к команде для уборки таких негативных эффектов? Ибо исследования делать дальше надо, но такие проблемы сильно портят жизнь. И игру. Заранее благодарю за помощь
В общем может кто сделать для таких неприятных случаев телепортацию на варп для лечения, как раньше, (где-то полтора года назад), либо дать всем игрокам доступ к команде для уборки таких негативных эффектов? Ибо исследования делать дальше надо, но такие проблемы сильно портят жизнь. И игру. Заранее благодарю за помощь