Игровые сервера Немного уникальности серверам с IC2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Roma_Sivkov

Игрок

Neo_Roma_Sivkov

Игрок
Май 21, 2018
16
21
Что привлекает новых игроков на определенный сервер? Адекватная и общительная администрация, стабильная экономика, интересные сборки модов, отсутствие лагов, багов, вылетов, ошибок и последнее - уникальные фишки, которые отличают сервер от кучи других. И если с первыми тремя пунктами все, в принципе, нормально, а с последующими, так сказать, не очень, то о последнем сейчас и пойдёт речь.
Я встречал не мало уникальных предметов, которых нигде больше не встретить (с подписками "MW-Utils", "by Apart" и т.д.). И ведь предметы-то гениальны по сути своей. Мне очень понравились подвижки с квантовым верстаком. Это ведь перекрывает пропасть между привилегированными игроками и обычными, при этом никак не трогая смысл самих привилегий, что просто необходимо для жизни сервера.
Ладно, уже растянул, пожалуй, вставлю всё это в спойлер.
  • Идея заключается в том, чтобы создать такой механизм, который будет выполнять работу сразу нескольких за раз - дробителя, рудопромывочного, центрифуги и печки. То есть, условно, положил 1 железную руду, а на выходе получил 2 железных слитка, 4 кучки железной пыли, 2 кучку золотой пыли и 2 каменной пыли.
  • Работать он будет, конечно же, от энергии IC2, крайне быстро, чтобы не затягивать переработку ресурсов с карьера/шахты, но и энергии потреблять будет, как, допустим, дробитель с 16 ускорителями и не будет требовать воду.
  • Крафт, естественно, через квантовый верстак с использованием всех тех 4 механизмов и любыми другими ресурсами, которые только придумаете, вплоть до бедрока.
  • Слева 1-4 ячейки для загрузки, справа, думаю, нужно не меньше 16 ячеек для вывода готовых ресурсов (4*4).
  • Название сами придумаете, вы это хорошо умеете) Но как вариант - что-то наподобие "Квантового расщепителя".
  • Можно будет приобрести за донат, или упороться и скрафтить самому.
  • Многим лень пропускать руды через все 4 механизма и они обходятся лишь дробилкой-печкой (как и я), а ведь столько ресурсов пропадает зря...
  • И еще неоспоримый плюс данного механизма - снизит нагрузку на чанк, так как просто исключит большинство требующихся к установке механизмов дома.
  • Экономику никак не нарушит, так как даже если новичок получит данное устройство, использовать его он сможет с большой натяжкой из-за требующейся энергии, да и если даже сможет, никакого дисбаланса, ибо устройство выводит лишь те ресурсы, которые можно получить и обычным способом, ни грамма больше. Это станет еще одним конечным результатом, к которому будут стремиться игроки.
  • И самый значимый плюс - этого нигде больше не будет. +100 к оригинальности и уникальности)
Всем бобра и спасибо, что прочитали!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.