Да, раскармливал, кучу всего бросал, перечислить наверное уже не смогуКак именно пропала? что то бросили?
Ячейки не вернут,а то что было взорвано крипером это ваша проблема,нужно ставит факела(большой факел)для того что бы не спавнились мобы,мне кажется то что компенсации не будет,а так ожидайте ответа администратора. Насчет аномалии это могло произойти из-за того что вы могли случайно бросить звезду ада,если не убрали этот баг то аномалию могут вернуть!Я понимаю что сами ячейки может и не вернут по причине того что не известно что в них было (возможно) но хотелось бы какие-то компенсации, а то как то странно получается, купил аномалию - взорвалась, деньги на ветер, купил vip чтобы не исчезали вещи - всё пропало, снова деньги на ветер, там грубо говоря было всё, кит наборы с vip, вещи купленные в донат магазине, вещи купленные за $ которые снова же куплены за реальные деньги. Суммы конечно не велики, но непонятно за что я тогда заплатил
Читайте внимательней "собрал ячейки" пропали они из инвентаря, а не от взрыва крипераЯчейки не вернут,а то что было взорвано крипером это ваша проблема,нужно ставит факела(большой факел)для того что бы не спавнились мобы,мне кажется то что компенсации не будет,а так ожидайте ответа администратора. Насчет аномалии это могло произойти из-за того что вы могли случайно бросить звезду ада,если не убрали этот баг то аномалию могут вернуть!
Куда они откатились из рюкзака? Раскрафтились обратно и вернулись в магазин?Аномалия взрывается из за звезды ада. И это не баг. Вероятнее всего вещи просто откатились назад там где они лежали до того как Вы их использовали.
Купил где? что именно?купил новую старую не известно возместят ли
Ты же купил только мэ откуда появилось кольцо? Ты зашёл и умер? а инвентарь просто не откатился?Перезашел в инвентаре пусто, ангельских крыльев нет, ячеек нет, ну и по мелочи.
Купил аномалию взамен старой, мэ в вип наборе было, кольцо тоже покупал, залагала игра, зашёл, умер, инвентарь не откатился всё верноКупил где? что именно?
Ты же купил только мэ откуда появилось кольцо? Ты зашёл и умер? а инвентарь просто не откатился?