Аномалия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Еще одна проблема, взорвал крипер МЭ интерфейс выпали ячейки хранения, ну ладно думаю всё равно переселяться немного ниже от аномалий нужно (купил новую старую не известно возместят ли) собрал ячейки, полетел вниз, всё залагало вылетел. Перезашел в инвентаре пусто, ангельских крыльев нет, ячеек нет, ну и по мелочи.
Что теперь делать?

Последнее редактирование:

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Я понимаю что сами ячейки может и не вернут по причине того что не известно что в них было (возможно) но хотелось бы какие-то компенсации, а то как то странно получается, купил аномалию - взорвалась, деньги на ветер, купил vip чтобы не исчезали вещи - всё пропало, снова деньги на ветер, там грубо говоря было всё, кит наборы с vip, вещи купленные в донат магазине, вещи купленные за $ которые снова же куплены за реальные деньги. Суммы конечно не велики, но непонятно за что я тогда заплатил

SkyDencer

Игрок

SkyDencer

Игрок
Май 9, 2019
18
2
Я понимаю что сами ячейки может и не вернут по причине того что не известно что в них было (возможно) но хотелось бы какие-то компенсации, а то как то странно получается, купил аномалию - взорвалась, деньги на ветер, купил vip чтобы не исчезали вещи - всё пропало, снова деньги на ветер, там грубо говоря было всё, кит наборы с vip, вещи купленные в донат магазине, вещи купленные за $ которые снова же куплены за реальные деньги. Суммы конечно не велики, но непонятно за что я тогда заплатил
Ячейки не вернут,а то что было взорвано крипером это ваша проблема,нужно ставит факела(большой факел)для того что бы не спавнились мобы,мне кажется то что компенсации не будет,а так ожидайте ответа администратора. Насчет аномалии это могло произойти из-за того что вы могли случайно бросить звезду ада,если не убрали этот баг то аномалию могут вернуть!

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Ячейки не вернут,а то что было взорвано крипером это ваша проблема,нужно ставит факела(большой факел)для того что бы не спавнились мобы,мне кажется то что компенсации не будет,а так ожидайте ответа администратора. Насчет аномалии это могло произойти из-за того что вы могли случайно бросить звезду ада,если не убрали этот баг то аномалию могут вернуть!
Читайте внимательней "собрал ячейки" пропали они из инвентаря, а не от взрыва крипера

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Смотрю админы тоже самоизолировались за 4 дня не сдвинулись с места

Elena_Stifler

Игрок

Elena_Stifler

Игрок
Май 21, 2018
538
50
Аномалия взрывается из за звезды ада. И это не баг. Вероятнее всего вещи просто откатились назад там где они лежали до того как Вы их использовали.

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Аномалия взрывается из за звезды ада. И это не баг. Вероятнее всего вещи просто откатились назад там где они лежали до того как Вы их использовали.
Куда они откатились из рюкзака? Раскрафтились обратно и вернулись в магазин?

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Так и скажите тогда что прошло слишком много времени логи не проверить, сервер стабилен, лагов нет, не умирайте даже с привилегиями, за баги ответственность не несём, компенсации не будет.
А то уже до абсурда довели.

Elena_Stifler

Игрок

Elena_Stifler

Игрок
Май 21, 2018
538
50
купил новую старую не известно возместят ли
Купил где? что именно?
Перезашел в инвентаре пусто, ангельских крыльев нет, ячеек нет, ну и по мелочи.
Ты же купил только мэ откуда появилось кольцо? Ты зашёл и умер? а инвентарь просто не откатился?

Aleksey89

Игрок

Aleksey89

Игрок
Апр 2, 2020
11
0
Купил где? что именно?

Ты же купил только мэ откуда появилось кольцо? Ты зашёл и умер? а инвентарь просто не откатился?
Купил аномалию взамен старой, мэ в вип наборе было, кольцо тоже покупал, залагала игра, зашёл, умер, инвентарь не откатился всё верно

Вложения

• Screenshot_2020-04-11-12-59-53-418_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-04-11-12-59-53-418_com.android.chrome.jpg
    503.2 KB · Просмотры: 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.