__Logos__ - DivineRPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lets_Kill_You

Игрок

Lets_Kill_You

Игрок
Мар 24, 2020
2
2
Мой ник: Lets_Kill_You
Сервер: DivineRPG
Суть жалобы: Недоказанный бан без объяснений и разбирательств.
Доказательства: Здравствуйте! Сегодня я был забанен на сервере без обьяснений по причине 5.5 - мультиаккаунты.
Вместе со мной были забанены ещё некоторые аккаунты. Ситуация заключается в следующем: за час-два до бана я торговал с одним игроком, ZenitChemp. Я продавал ему халитовый клинок за 60$. далее он захотел приобрести сет брони такого же типа.
сказал мне подождать. Через несколько минут мне в личные сообщения написал некий игрок(не помню ника) представлявшийся ZenitChemp`ом. Я написал ему, что мультиаккаунты запрещены, но он сказал, что меня это не касается или что-то в этом роде. Я не обратил на это внимание, ведь я всего лишь торговец. Он скинул свои вещи в сундук у моего дома, заплатил за сет и вышел из игры. Далее зашел ещё один его мультиаккаунт, gagamamaikaka, который так же хотел купиьь у меня предмет - рупиевый мультиинструмент и так же скинул вещи, в этот раз попросив их посторожить в сундуке в моем привате. Я согласился, хотя знал, что он нарушитель, но он платил мне, и я не хотел выдавать его сразу. Позже возле моего дома я заметил модератора с ником __Logos__. Я сначала не понял, что именно ему нужно, но начинал догадываться. Я хотел написать ему про того человека, чтобы сдать его. Я написал в чат: "кстати". После этого сообщения я увидел от него "Пока Lets_Kill_You" и далее последовала череда банов всех аккаунтов того игрока, с которым я торговал и меня. Хочу заметить, что в правилах сервера нету пункта, указывающего на наказание за сотрудничество с нарушителями. Также ещё раз напомню, что я говорил одному из аккаунтов ZenitChemp, что его действия запрещены правилами сервера, а перед самим баном хотел известить __Logos__, что доказывает моё сообщение "кстати" с которого я начал. Прошу рассмотреть мою жалобу и вернуть мне право пользоваться аккаунтом со всем, что там было, включая мой дом, предметы, и баланс.
(p.s.поймите, мне очень нравится проект, именно поэтому я задонатил и купил себе премиум статус. Мне нет причин нарушать правила и рисковать своим аккаунтом, поэтому прошу всё хорошо проверить - начиная от ip адреса компьютера, и заканчивая личными сообщениями в чате, подтверждающими всё выше сказанное)
С уважением, игрок Mythical_World

• Like
Реакции: AndyGamer и gggggg

Gunirs

Игрок

Gunirs

Игрок
Май 21, 2018
180
146
Разбанил.

В следующий раз лучше сразу пишите модераторам если подозреваете что игрок нарушает этот пункт.
В итоге вы больше не попадете в такую ситуацию и поможете серверу ;)

• Like
Реакции: AndyGamer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.