Гигантский обсидиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontbas

Игрок

dontbas

Игрок
Окт 28, 2018
12
12
Забавная ситуация получается. Раз уж вы запретили гигантский обсидиан, значит на то было причины, но есть 1 проблемка. Его необходимо сломать для получения лампы огня, без которой прогресс невозможен. Вот и получается, что с таким же успехом можно было бы просто удалить целый мод.
2020-03-29_23.09.02.png

Curator

Игрок

Curator

Игрок
Окт 27, 2019
6
1
Забавная ситуация получается. Раз уж вы запретили гигантский обсидиан, значит на то было причины, но есть 1 проблемка. Его необходимо сломать для получения лампы огня, без которой прогресс невозможен. Вот и получается, что с таким же успехом можно было бы просто удалить целый мод.
Посмотреть вложение 5521
Считай что это финал твайлейта)

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Посмотреть вложение 5521
Если я не ошибаюсь, то у модератора goose47 есть game mode 1, можешь попросить его сломать обсидиан и забрать твою лампу ( я не знаю согласиться он или нет, но попробовать стоит )

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Гигантский обсидиан можно убрать набалдашником "Равноценный обмен", тем самым заменяя часть блоков гигантского булыжника, на обычный.
Потом это все просто прокопать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.