Игровые сервера Ни себе ни людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falloutkiller

Игрок

falloutkiller

Игрок
Ноя 27, 2018
60
8
как вы знаете на сервере куча запретов и изза того что многие вещи под запретом то изучение дальнейшего или крафт состоящий из запрещенки недоступен.Я предлагаю снять запрет на хранение некоторых вещей чтоб можно было их изучить и из них крафтить другие вещи, примером является улучшенная матрица,где нужны шприцы для крафта н оони запрещены,но когда блок на хранение снимется то она будет доступна и ест ьеще много таких же рецептов.

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
как вы знаете на сервере куча запретов и изза того что многие вещи под запретом то изучение дальнейшего или крафт состоящий из запрещенки недоступен.Я предлагаю снять запрет на хранение некоторых вещей чтоб можно было их изучить и из них крафтить другие вещи, примером является улучшенная матрица,где нужны шприцы для крафта н оони запрещены,но когда блок на хранение снимется то она будет доступна и ест ьеще много таких же рецептов.
Если я не ошибаюсь, ты говоришь про мод Thaumcraft 4.2.3.5. Суть в том, что некоторые предметы запрещены из - за дизбаланса игры (первородный палаш), некоторые являются пропагандой ( шприцы ), ну а некоторые предметы просто дают возможность нарушать механику игры ( дюпы, баги и т. д. ), разрешать такие предметы нельзя, а вот заменить на разрешенные можно, как это было сделано на сервере Magic

falloutkiller

Игрок

falloutkiller

Игрок
Ноя 27, 2018
60
8
так дисбаланс тут и так есть на рпг
например изза дивайна уже куча урона оружка а остальные мало наносят и тут дизбаланса в тауме нет и поч иметь пару существ которые упрощают жизнь просто бешеный дизбаланс!!

falloutkiller

Игрок

falloutkiller

Игрок
Ноя 27, 2018
60
8
вам бы ток сказать то это дисбаланс да тут баги чем просто взять и разрешит ьне баганные вещи

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
так дисбаланс тут и так есть на рпг
например изза дивайна уже куча урона оружка а остальные мало наносят и тут дизбаланса в тауме нет и поч иметь пару существ которые упрощают жизнь просто бешеный дизбаланс!!
ты сказал об этом дизбалансе не зная особо моды, в тауме есть некоторые мечи, которые выдают в 2 или даже в 3 раза больше урона, в тикен констракш есть тесак, который выдает под 60 урона, и рапира на +-25 урона, которая попросту игнорит броню, прежде чем что - то сказать, нужно тщательно проверить

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
вам бы ток сказать то это дисбаланс да тут баги чем просто взять и разрешит ьне баганные вещи
на этот комментарий ответить не могу, т.к попросту не могу нормально прочитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.