Баг с худом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок
Сен 24, 2019
12
1
Был я в мире древних. Сражался с багровыми магами. И у меня было фул хп. Потом меня маг ударил и убил с 1 тычки. Хоть я был в кванте. Полный список утраченого могу предоставить. Пока что не нажимал кнопку возродится. И я немогу обратно туда возвратится потому что какой то хороший человек сломал обелиск. Посоветуйте что сделать ?

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
1) Как вы можете знать что портал сломан, если вы не возрождались
2) найдите координаты портала, вас модератор может тепнуть.(Если там никого кроме вас не было и это было в этом месяце, то вещи могли сохраниться)
3) будем решать, если первые два пункта будут с ответом

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок
Сен 24, 2019
12
1
2) найдите координаты портала, вас модератор может тепнуть.(Если там никого кроме вас не было и это было в этом месяце, то вещи могли сохраниться)
кордов нет но у меня есть предположение. Я зашол в обелиск и там к этому порталу не нашёл прохода но нашёл очень близкую точку к нему. Примерно 80 м. К этой точке можно пробраться компасом магическим.

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок
Сен 24, 2019
12
1
там я нашёл обелиск но он как-то изменился. Когда-то там было 3 дороги а теперь 2.Он типо вайпнулся. Я просто скрижаль купил и по релокатору тепнулся. Я там когда-то метку оставлял просто.

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Как найдёте точный портал, даже примерные корды. Обратитесь к модераторам, которые в сети. Если же вы упустили момент.. то понятное дело что тут не помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.