Magz, SenqiorCotlet - magic 1.7.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mne8

Игрок

mne8

Игрок
Мар 7, 2020
3
0
Всех приветствую, увоважемые люди, читающие эту тему.
1 - mne8, S3Xy
2 - magic 1.7.10
3 - Забанили якобы за 3.7, а моего товарища ещё и за 2.2
Майнкрафт - игра, где каждый играет как хочет, как умеет, как считает правильным. Кто-то развивается сам, а кто-то выбирает тактику отбирать это и жить припеваючи. Мы с моим товарищем выбрали 2 вариант, так как счиатем, что это самый выгодный способ развития(это лично наше субъективное мнение). По средствам этого, мы развились до необходимого нам уровня, и пошли по людские души.
3.7 - убийство обманом, ловушки(what?).Убивали мы человечков, когда они выходили за приват, будь то забрать свою шмотку или убить моба, никаким обманом, ни в какие ловушки мы их с моим приятелем не заманивали. Что касается 2.2(what?) (постройки, создающие чрезмерную нагрузку на сервер) (чего блять???????????). С этого пункта в причине бана мы с моим товарищем выпали. Я просто не понимаю, как яма с подвалом, в которой ещё один подвал может нагружать сервер? Конечно, я понимаю, что это очень красивая постройка, которая не оставит никого равнодушным, но заверяю вас она не нагружает ваш сервер. Мы с моим товарищем воспринимаем это, как личную неприязнь со стороны увожаемого модератора Magz, и приплетение не нарушенного пункта.(Почему предвзятого? За некоторое время до этого увожаемый модератор Magz забрал флягу у моего товарища, не хотел возвращать, а когда вернут - то вернул её пустую, без бафов).
Прошу разбанить, тк правила мы не нарушали. А так же присмотреться к компетентности модераторов, и проверить их на занние правил и знания сервера в целом( модератор утверждал, что баф на фляге запрещён.)
Всем добра и позитива.
4 - 1)
upload_2020-3-13_17-27-18.png

mne8

Игрок

mne8

Игрок
Мар 7, 2020
3
0
Так же увожаемый модератор Magz выдал мут на 3!!! часа за капс в локальном чате. Справедливо?
А увожаемому игроку за оскорбления в нашу сторону даже предупреждения не дал.
Док-ва : https://imgur.com/a/s6B0kvA

S3Xy

Игрок

S3Xy

Игрок
Мар 7, 2020
7
1
КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО И ГРУСТНО. АХАХА. Просто получить бан на PVP сервере за то что УБИВАЛ ИГРОКОВ. Я просто похлопаю. На самом деле нет, это тупость.
Почему когда я захожу на PVP сервер я не могу просто убивать игроков? Что думают игроки этого сервера когда заходят сюда? Что думают админы? Почему люди жалуются за то что ИХ УБИЛИ. Зачем вообще заходить сюда если ты не готов быть убитым и потерять все ресурсы?
Я захожу на сервер не чтобы нудно поиграть и изучать все да вся - для этого есть PVE сервера или же одиночка, я прихожу чтобы убивать игроков и получать ресурсы с них, и за это получаю бан.) С каких пор убийство вне привата называется убийством обманным путем? Я просто не понимаю логику модеров.

Почему когда ты материшься, капсишь, и т.д. в ЛОКАЛЬНОМ ЧАТЕ ты получаешь мут, а когда тебя оскорбляют, то модератор забивает болт и игнорит?
(скрин выше)

Почему у множество игроков есть ФЛЯЖКА С ШИПАМИ, но модератор именно у тебя ее забирает и говорит что она запрещена и ели как возвращает ее после того как ты начинаешь с ним спорить, почему я вообще должен тратить свое время на бессмысленный спор с ним? (Даже если она запрещена, то почему крафт разрешен?)

Смысл вообще PVP сервера если игроки постоянно ноют модерам что их убили, а модеры банят тех кто убивает?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mne8

Najimi_

Игрок

Najimi_

Игрок
Май 4, 2019
122
82
А смысл тогда играть? Давайте друг друга убивать - это же так весело... Особенно, когда игрок не может с тобой PVP, ведь если он тебя ударит, то умрёт из-за фляги с шипами.
Почему не сделать честное PVP, где будет согласие обеих сторон?
Почему надо быть под инвизом и убивать игроков( произошло это с
PlayAF_ и NeVaS)?

S3Xy

Игрок

S3Xy

Игрок
Мар 7, 2020
7
1
А смысл тогда играть? Давайте друг друга убивать - это же так весело... Особенно, когда игрок не может с тобой PVP, ведь если он тебя ударит, то умрёт из-за фляги с шипами.
Как видишь для меня смысл убивать игроков. Действительно, это весело, смысл мне проходить таум по 100 раз, если после первого прохождения он мне надоел, почему бы не развлечь себя? Если игрок не может со мной PVP, то пусть тогда и не лезет на меня и не умрет. Аж вспомнил историю когда ты специально режим бога для меня отключила и умерла, ехехехе, мне за тебя стало стыдно.

Почему не сделать честное PVP, где будет согласие обеих сторон?
Да потому что оно никому не нужно) Смысл этого честного пвп, чтобы игроки выпили фляжки и стояли смотрели друг на друга, потому что знают что при ударе сам себя шотнешь? Хотя если игрок будет вампиром, то у него будет шанс победить, но это будет уже немного не честно (Не равные условия так сказать.)

Почему надо быть под инвизом и убивать игроков( произошло это с PlayAF_ и NeVaS)?
Да потому что могу. Инвиз не запрещен, убивать вроде тоже. Почему бы не использовать это все на максимум и не пойти повеселится?)

Najimi_

Игрок

Najimi_

Игрок
Май 4, 2019
122
82
Как видишь для меня смысл убивать игроков. Действительно, это весело, смысл мне проходить таум по 100 раз, если после первого прохождения он мне надоел, почему бы не развлечь себя? Если игрок не может со мной PVP, то пусть тогда и не лезет на меня и не умрет. Аж вспомнил историю когда ты специально режим бога для меня отключила и умерла, ехехехе, мне за тебя стало стыдно.
На то что я умерла, мне пофиг, было интересно, под зельями ли ты.
Хотя если игрок будет вампиром, то у него будет шанс победить, но это будет уже немного не честно (Не равные условия так сказать.)
Вау, а то есть игрок без каких либо эффектов и ты с шипами - это равные условия?
Да потому что могу. Инвиз не запрещен, убивать вроде тоже. Почему бы не использовать это все на максимум и не пойти повеселится?)
Представь себя на их месте. Например, сделал ихор сет, радостный бегаешь, вышел из-за рг, и тебя кто-то убивает, причём ты никого не видишь. Не очень приятно, да?

S3Xy

Игрок

S3Xy

Игрок
Мар 7, 2020
7
1
Вау, а то есть игрок без каких либо эффектов и ты с шипами - это равные условия?
Нет, но мы же не договаривались на счет пвп)
Представь себя на их месте. Например, сделал ихор сет, радостный бегаешь, вышел из-за рг, и тебя кто-то убивает, причём ты никого не видишь. Не очень приятно, да?
Я че дебил ихор делать? АХАХАХАХ

S3Xy

Игрок

S3Xy

Игрок
Мар 7, 2020
7
1
Почему до сих пор такое со мной не произошло? Потому что я осознаю что я на PVP сервере, и осторожно играю.
Да, бывало убивали, но я же не ныл в глобал и не жаловался админам в лс что меня убили.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Соглашусь это PVP, а не PVE сервак в котором даже запреты под PVP подстроены. Лично если мне нужно выйти из привата за ресами или расширения то я беру вещи которые не жалко. Топ вещи я могу приберечь на боссов и согласованное пвп. + кем нужно быть чтоб в пб ихоре помереть?
За терреторией привата находится свободный мир в котором можно спокойно убивать. (Да и в привате я вполне спец пробитие сделать).
Зелье шипов запрещать странно, если игрок хочет напасть на игрока то есть шанс что сам наподающий может получить леща за счет шипов, и аппонент тут не причем.

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Всех приветствую, увоважемые люди, читающие эту тему.
1 - mne8, S3Xy
2 - magic 1.7.10
3 - Забанили якобы за 3.7, а моего товарища ещё и за 2.2
Майнкрафт - игра, где каждый играет как хочет, как умеет, как считает правильным. Кто-то развивается сам, а кто-то выбирает тактику отбирать это и жить припеваючи. Мы с моим товарищем выбрали 2 вариант, так как счиатем, что это самый выгодный способ развития(это лично наше субъективное мнение). По средствам этого, мы развились до необходимого нам уровня, и пошли по людские души.
3.7 - убийство обманом, ловушки(what?).Убивали мы человечков, когда они выходили за приват, будь то забрать свою шмотку или убить моба, никаким обманом, ни в какие ловушки мы их с моим приятелем не заманивали. Что касается 2.2(what?) (постройки, создающие чрезмерную нагрузку на сервер) (чего блять???????????). С этого пункта в причине бана мы с моим товарищем выпали. Я просто не понимаю, как яма с подвалом, в которой ещё один подвал может нагружать сервер? Конечно, я понимаю, что это очень красивая постройка, которая не оставит никого равнодушным, но заверяю вас она не нагружает ваш сервер. Мы с моим товарищем воспринимаем это, как личную неприязнь со стороны увожаемого модератора Magz, и приплетение не нарушенного пункта.(Почему предвзятого? За некоторое время до этого увожаемый модератор Magz забрал флягу у моего товарища, не хотел возвращать, а когда вернут - то вернул её пустую, без бафов).
Прошу разбанить, тк правила мы не нарушали. А так же присмотреться к компетентности модераторов, и проверить их на занние правил и знания сервера в целом( модератор утверждал, что баф на фляге запрещён.)
Всем добра и позитива.
4 - 1)Посмотреть вложение 5287
upload_2020-3-14_0-51-37.png

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
украсть/кинуть как приманку вещь, заманить, куда - либо, выжидать и слить игрока? аплодируя стоя (нет)

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
думаю бан совпадает с правилами, а значит вести дискуссию дальше смысла нет, закрывайте

S3Xy

Игрок

S3Xy

Игрок
Мар 7, 2020
7
1
Ну и че за скрин ты сюда кинул? Ты хотя-бы тему проверял эту? Обиженный чел просто подал жалобу которую даже не может подтвердить скринами, потому-что на скринах виден только чат и те обвинения что он пишет ничем не подтверждаются. Чего же ты мне не веришь на слово что я не виновный, а им так сразу?
украсть/кинуть как приманку вещь, заманить, куда - либо, выжидать и слить игрока? аплодируя стоя (нет)
Украсть и заманить? Почему я не могу взять вещь которая лежит на земле? Если вещь просто лежала я не могу её подобрать? На счёт заманивать скрины кинь, а потом пиши.
думаю бан совпадает с правилами, а значит вести дискуссию дальше смысла нет, закрывайте
Давай не ты будешь решать что совпадает или нет и тем более что закрывать, мы написали сюда чтобы услышать ответ от представителей администрации, а не явно от тебя, по сути ты щас просто написал какой-то бред который даже подвердить не можешь, по-этому не засоряй тему и оффнись.

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
В данной ситуации я вижу лишь двух игроков которые пытаются обхитрить правила проекта. Естественно это не так.
За мут в локальном чате, я с модератором поговорю.

В остальном модераторы полностью правы, не вижу их вины в данной ситуации.

Закрыто.

• Like
Реакции: Magz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.