HiTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
1) MInecrafter228s и Hundar
Мешают игрокам заряжаться на варпе, отталкивая способностью андроида и раскидывая мусор в огромных количествах.
2) Первый игрок после угроз жалобой прекратил страдать фигней, но вот второй, более бестолковый продолжал мешать игрокам, а в частности мне, еще несколько раз, пока я не ушел домой, чтобы написать жалобу.
3) Я не понимаю, как можно заскринить выбрасывание мусора и отталкивание способностью, ведь это происходит в момент, но я попробовал

P.S. нельзя ли как-то поскорее выключить эту способность у андроида? ждать целый вайп, чтобы вырезали мод - это слишком долго. к тому же эта способность наносит урон в приватах

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    945.2 KB · Просмотры: 126
  • скрин.png
    скрин.png
    945.2 KB · Просмотры: 161
  • ScreenShot_20200217194524.png
    ScreenShot_20200217194524.png
    985.4 KB · Просмотры: 162

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
Прошу прощения. Отталкивал не хундар, он ведь даже не андроид. Этим занимался другой игрок под ником algona
Не успел заскринить, как он отталкивал. Точнее успел, то он делал это приседая и его ник не был виден, поэтому я перескринил

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    611.7 KB · Просмотры: 131

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
Я так подумал, не факт, что майнкрафтер разбрасывал мусор, может он просто выбросил мусор обратно тому игроку, который кинул ему. Да и он не делал так после моего предупреждения о жалобе, так что прошу его пощадить, если вдруг решили его наказать. Да и скринов у меня на него нет, ибо он ушел с варпа до того, как я решил написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.