ник tribunat убил меня в привате забрал себе вещи и не отдаёт и на сообщения не отвечает
poltorasha_piva Игрок P poltorasha_piva Игрок Дек 24, 2019 4 0 Янв 30, 2020 #1 ник tribunat убил меня в привате забрал себе вещи и не отдаёт и на сообщения не отвечает
Kerzachek Игрок Kerzachek Игрок Окт 22, 2018 145 100 Янв 30, 2020 #2 Для начала скажу, что жалобу вы оформили не по форме: https://forum.mythicalworld.su/threads/6062/ (Тут пример правильной заявки) При каких обстоятельствах игрок вас убил?
Для начала скажу, что жалобу вы оформили не по форме: https://forum.mythicalworld.su/threads/6062/ (Тут пример правильной заявки) При каких обстоятельствах игрок вас убил?
poltorasha_piva Игрок P poltorasha_piva Игрок Дек 24, 2019 4 0 Янв 30, 2020 #3 мы договорились о продаже урана я кинул ему тп и он отдал уран я отдал деньги потом я начал смотреть его дом и он убил меня в спину
мы договорились о продаже урана я кинул ему тп и он отдал уран я отдал деньги потом я начал смотреть его дом и он убил меня в спину
Kerzachek Игрок Kerzachek Игрок Окт 22, 2018 145 100 Янв 30, 2020 #4 poltorasha_piva написал(а): мы договорились о продаже урана я кинул ему тп и он отдал уран я отдал деньги потом я начал смотреть его дом и он убил меня в спину Нажмите для раскрытия... Получается вы вышли за границы привата игрока и тот вас убил. Я верно понимаю?
poltorasha_piva написал(а): мы договорились о продаже урана я кинул ему тп и он отдал уран я отдал деньги потом я начал смотреть его дом и он убил меня в спину Нажмите для раскрытия... Получается вы вышли за границы привата игрока и тот вас убил. Я верно понимаю?
poltorasha_piva Игрок P poltorasha_piva Игрок Дек 24, 2019 4 0 Янв 30, 2020 #5 нет я был в привате во время убийства
Kerzachek Игрок Kerzachek Игрок Окт 22, 2018 145 100 Янв 30, 2020 #6 poltorasha_piva написал(а): нет я был в привате во время убийства Нажмите для раскрытия... Есть возможность написать координаты с точки смерти?
poltorasha_piva написал(а): нет я был в привате во время убийства Нажмите для раскрытия... Есть возможность написать координаты с точки смерти?
Kerzachek Игрок Kerzachek Игрок Окт 22, 2018 145 100 Янв 30, 2020 #8 Решено в игре мирным путем. Вещи возвращены. Закрыто.