Краш сервера, экономика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raversi

Игрок

Raversi

Игрок
Авг 12, 2018
9
0
1) Kubix
2) Данный человек спецом ломает экономику сервера, плюс крашнул сервер 2 раза подряд.
3) Ниже на скриншотах.
1.png
2.jpg
3.png
4.png

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
1) Kubix
2) Данный человек спецом ломает экономику сервера, плюс крашнул сервер 2 раза подряд.
3) Ниже на скриншотах.
Посмотреть вложение 5023 Посмотреть вложение 5024 Посмотреть вложение 5025 Посмотреть вложение 5026
не вижу ничего особенного, можно док - ва, что он их продавал, вот прям любому челику, а за то, что призывают гайю не банят

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
В данной ситуации, не факт что вылет был у всех, Вам стоило бы проверить интернет. Насколько, я понял, игрок пытался "крашнуть" сервер, вызывав несколько Гай, в этом не вижу нарушений, т.к здесь вся ответственность на администраторах, поэтому в этом случае, хватит лишь разговора с игроком, ибо просто сделать ограничение на призыв. На счёт варпа с клеткой гнева, я не согласен, что разрешено это делать. Недавно видел как на том же Магике, администратор выдал предупреждение, за попытку открыть общий доступ к клетке гнева. Поэтому игроку стоит задуматься, надо это делать, или нет.
7ONhDZ0.png

Последнее редактирование:

Raversi

Игрок

Raversi

Игрок
Авг 12, 2018
9
0
не вижу ничего особенного, можно док - ва, что он их продавал, вот прям любому челику, а за то, что призывают гайю не банят
Я лишь дал наводку. Администрация по логам уже будет смотреть. Направленно это сделано или нет.

Raversi

Игрок

Raversi

Игрок
Авг 12, 2018
9
0
В данной ситуации, не факт что вылет был у всех, Вам стоило бы проверить интернет. Насколько, я понял, игрок пытался "крашнуть" сервер, вызывав несколько Гай, в этом не вижу нарушений, т.к здесь вся ответственность на администраторах, поэтому в этом случае, хватит лишь разговора с игроком, ибо просто сделать ограничение на призыв. На счёт варпа с клеткой гнева, я не согласен, что разрешено это делать. Недавно видел как на том же Магике, администратор выдал предупреждение, за попытку открыть общий доступ к клетке гнева. Поэтому игроку стоит задуматься, надо это делать, или нет.
7ONhDZ0.png
Тоже самое. Я даю наводку. Администрация смотрит со своей точки зрения. Продавал он или не продавал. Не надо было словами разбрасываться. Но факт краша был. Скорее всего "Набалдашником оживления".

Raversi

Игрок

Raversi

Игрок
Авг 12, 2018
9
0
7ONhDZ0.png
А на счет клетки гнева уже был ответ от Администрации на этом форуме. Поинтересуйся.

Kubix

Игрок

Kubix

Игрок
Дек 22, 2019
1
0
Говорить, что я сделаю это и делать - разные вещи. Нет ни единого доказательства моей вины. Да, говорил грубо. Да, мат. Дайте за это мут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.