Из-за рестара потерял шмотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snejn1y

Игрок

Snejn1y

Игрок
Янв 8, 2020
2
0
Дело было так, после вне планового рестарта я зашел на сервер и я оказался мертвым, после возрождения я пришел на место смерти и из всех шмоток там лежало только магическое зеркало. Я стоял в том месте, куда не могу попасть мобы, ибо там стояли камни сдерживания и я был в хорошей броне, просьба вернуть мне мои утраченные вещи

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Насколько я понимаю, вы стояли в АФК, и после рестарта оказались убиты, и вещей не осталось на месте смерти?
Мне кажется это ваша вина, т.к убить мог скелет, а вещи исчезли из-за очистки, ибо как-то по-другому. Если осталось зеркало - остались бы остальные вещи. Но их нет, итог всего этого? Обман администрации :c

Kerzachek

Игрок

Kerzachek

Игрок
Окт 22, 2018
145
100
Дело было так, после вне планового рестарта я зашел на сервер и я оказался мертвым, после возрождения я пришел на место смерти и из всех шмоток там лежало только магическое зеркало. Я стоял в том месте, куда не могу попасть мобы, ибо там стояли камни сдерживания и я был в хорошей броне, просьба вернуть мне мои утраченные вещи
Опишите при каком обстоятельстве вы умерли. Вы бежали во время рестарта и потом умерли. Вы встали афк и умерли. Опишите этот момент подробнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.