Neo_Roma_Sivkov
Игрок
- Май 21, 2018
- 16
- 21
С огромными усилиями создал кольцо подзарядки брони. И, т.к. купил себе VIP+ был полностью уверен в том, что вещи и опыт мои неприкосновенны. Так вот. Гулял по пещере, добывал ресы... Меня взорвали криперы. Ну ничего, мне то все равно. Лечу обратно, вновь все это же делаю, потом хоп, заряд на элек. ранце сел. Вот тут у меня вопрос встал, что за дела. Открыл инвентарь, навожу курсор на ранец - не заряжается. Открываю меню, где слоты под кольца, амулет... И с ужасом обнаруживаю, что двух моих колец нет: кольца подзарядки брони и кольца подмастерья на хаос 1%. И если на второе мне наплевать, то огромным разочарованием было потерять первое, даже желание играть сошло практически. Прошу вернуть мне мою пропажу и предпринять меры по устранению этой недоработки. И нет, правило "Вещи, утерянные вследствие бага сервера..." не распространяется на мой случай. Это конкретная недоработка. Я купил привилегию за свои реальные деньги, мне было гарантированно: сохранение вещей. Гарантия не выполнена... Так что прошу возврат утерянных вещей.