/sethome ты недавно поменял, в начале я тебя нормально попросил бур а ты смеялся...Мне кажется но в правилах нету ничево про blockclaim. Алм бур я могу отдать(если попросиш нормально). В правиле 3.8 сказано что я не могу ставить /sethome в чужих регионах но /sethome бил не в регионе. А давали мне варн за убийство в регионе с помощю навоза.
все есть на видео(должно бить). а ну еще в логаг сервера все должно бить. Бур не уменя а у твоево друга(fox)/sethome ты недавно поменял, в начале я тебя нормально попросил бур а ты смеялся...
лол ты его отдал...все есть на видео(должно бить). а ну еще в логаг сервера все должно бить. Бур не уменя а у твоево друга(fox)
Видео 3 минуты.Доказательства есть?
Бро, снизу кнопка загрузить файл естьВидео 3 минуты.
Могу в дискорде или скацпе показать
загрузи куда-нибудь и дай ссылкуВидео 3 минуты.
Могу в дискорде или скацпе показать
https://www.youtube.com/watch?v=VNzdP0H6djg там я хз как показать его сетхоумзагрузи куда-нибудь и дай ссылку
я в трубу кидал бурМне кажется но в правилах нету ничево про blockclaim. Алм бур я могу отдать(если попросиш нормально). В правиле 3.8 сказано что я не могу ставить /sethome в чужих регионах но /sethome бил не в регионе. А давали мне варн за убийство в регионе с помощю навоза. Причем здесь правило 3.5 я не знаю если ти сам кинул алм бур. А 3.12 я вобще молчу. Если надо видео я могу дать
... Я не заснял когда бур укралмда украл 1-но дерево
Бро в логаг есть только кто что пишет. Там нельзя чекнуть кто что викинул.... Я не заснял когда бур украл
но если ты не знаешь, есть логи