Ракета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tealneris

Игрок

Tealneris

Игрок
Окт 26, 2019
11
4
Доброго времени суток. Уже поднадоел немного тот факт, что теряются ракеты из-за самого сервера. Первый раз мне ракет вернули, за что большое спасибо. Второй раз проигнорировали (но да ладно). Третий раз, я уже сделал ракету 2-ого уровня... Начал взлетать, поднялся на высоту 400 где-то...и меня просто напросто выкинуло из ракеты! Вот просто взял чел и типа вышел из неё. Ракета полетела дальше. А я упал и разбился. Очень хотелось бы, чтобы мне вернули ракету, ибо не в какие ворота не лезит... Вот, даже скрин предоставлю во время взлёта. Чисто случайно получилось его сделать и как оказалось, очень к кстати. Так же можно посмотреть по блокам, что там стояла взлётная площадка, все дела.
Скриншот: https://imgur.com/a/Z3BRgp4

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
А ты не из Польши случайно?

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Штош...

Мы проверили особенности полёта на ракетах с земли, и вот какой вывод. Если соблюсти все правила взлёта, а именно: расчистить пространство над взлётной площадкой, полностью заправить ракету топливом, энергией, надеть нужное для полёта и жизни в космосе оборудование, то полёт будет успешным.

В данной ситуации, в отличии от первой, нет прямых доказательств взлёта и т.д, соответсвенно мы не можем вернуть вам ракету.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: daniel1385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.