Запреты и недоработки

Мнение игроков.

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laydos

Игрок

Laydos

Игрок
Фев 13, 2019
17
6
Доброго времени суток, админы.
Сегодня я хотел поговорить о запретах/убранных крафтах и недоработках.

Первое с чего бы я хотел начать это Воздушный сигил
При его использовании больше ~5 секунд кикает с сервера за флай, вопрос почему? После перезахода я уже начинаю падать ещё не загрузившись на сервер и могу потерять все свои вещи, было бы классно пофиксить это.

Второе,
Телепозер.
Да, штучка баганная, но если вы смогли сделать так, что банки из BM можно ставить только в аду, почему бы не сделать так, чтобы телепозер можно было ставить только в обычном мире и твайлайте? (Дабы избежать багоюза в древнем мире)
Зачем вообще вы его убрали из запрета если фокус телепозиции не имеет крафта, какой толк от телепозера без него?
Игроки любящие кровь, автоматизируют процесс её получения с помощью спавнеров, т.к. это неотъемлемая часть данного мода. Но я не смогу поставить ритуал с ведьмами, дабы автоматизировать так как вы запретили.

Третье,
Пъедестал некроманта.
Колдуны негодуют, многие игроки которые изучают Witchery нуждаются в данном предмете, а как мне сказали доступен он только с платины, игроки которые зайдут после вайпа через пару месяцев не смогут заниматься данным модом, т.к. жителей им брать негде.

Четвертое,
Ender Air Bottle.
Зачем вообще запрещать этот предмет, если он используется в большинстве крафтов?

Пятое, Портал в край.
Почему бы не сделать портал в край на спавне? Потому-что я должен его покупать на сайте :)
Ведь игрок который нашёл портал забрал его себе, а я, наверное, могу и без эндер-мира прожить.

Вы запретили почти все предметы что дают флай, так давайте Робу стратосферы запретим обычным игрокам, пусть донатят.
Пока на всех проектах убирают запреты полностью и фиксят баги которые создают запрещенные предметы, вы запрещаете действительно нужные в игровом процессе предметы.

Почему бы наконец-то перестать думать о том, как бы получить денег на донате а действительно заняться привлечением аудитории? Хороших сборок с Дивайном очень мало, и вы можете неплохо продвинуть этот сервер, просто дайте игрокам свободу, я не прошу ничего супер дизбалласного и баганного (Хотя осколок лапута разрешили)

Честно говоря, сервер очень сырой, так как Дивайн то поставили, но эти баги. В эдеме нет мобов, фиг с ним, нафармил руды на портал. Ставишь портал - оказываешься под ним только в шахте. А дальше, увы баги не смог увидеть так как развитие моё остановилось на том, что я не смог даже во второй мир зайти.

UPD. Вообще предлагаю убрать Thaumic Tinkerer, ибо достичь ихор - цель на магик серверах, но не на дивайне.
Зачем на Дивайн РПГ сервере делать упор в магию, если можно сделать упор в главный мод сервера?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osony и 5ive

5ive

Игрок

5ive

Игрок
Авг 26, 2019
61
35
Не знаю как на дивайне, но галакси(серверу чуть больше 2 недели) специально для таких как ты при входе в игру написано
сервер ОБТ(открытый бета-тест), Обо всех найденых багах сообщайте администрации.

ну а так да, я с тобой полностью согласен, дивайн сыроват

Laydos

Игрок

Laydos

Игрок
Фев 13, 2019
17
6
Не знаю как на дивайне, но галакси(серверу чуть больше 2 недели) специально для таких как ты при входе в игру написано
сервер ОБТ(открытый бета-тест), Обо всех найденых багах сообщайте администрации.

ну а так да, я с тобой полностью согласен, дивайн сыроват
Просто там настолько нелепые баги с порталами, будто сервер вообще не тестили

prick

Игрок

prick

Игрок
Окт 11, 2019
3
4
Согласен с порталом в край без него таум и другие моды сложно развивать

Laydos

Игрок

Laydos

Игрок
Фев 13, 2019
17
6
Так же не понял прикола с кит лакшери на дивайне
Почему там даётся сет из Таума, можно поменять на сет тени с дивайна или какой-нибудь ещё.

K1nasaaji

Игрок

K1nasaaji

Игрок
Май 21, 2018
154
131
Ответил бы в игре, но тут будет подробнее.
Ах да. все находится внутри цитаты
Доброго времени суток, админы.
Сегодня я хотел поговорить о запретах/убранных крафтах и недоработках.

Первое с чего бы я хотел начать это Воздушный сигил
При его использовании больше ~5 секунд кикает с сервера за флай, вопрос почему? После перезахода я уже начинаю падать ещё не загрузившись на сервер и могу потерять все свои вещи, было бы классно пофиксить это.

Второе,
Телепозер.
Да, штучка баганная, но если вы смогли сделать так, что банки из BM можно ставить только в аду, почему бы не сделать так, чтобы телепозер можно было ставить только в обычном мире и твайлайте? (Дабы избежать багоюза в древнем мире)
Зачем вообще вы его убрали из запрета если фокус телепозиции не имеет крафта, какой толк от телепозера без него?
Игроки любящие кровь, автоматизируют процесс её получения с помощью спавнеров, т.к. это неотъемлемая часть данного мода. Но я не смогу поставить ритуал с ведьмами, дабы автоматизировать так как вы запретили.
Ответ прост: Спавнеры. Чрезмерное количество мобов зачастую приводит к лагам. Да и в блуде с ними становится слишком просто все. Тем более, что есть такая замечательная вещь, как клетка гнева.

Третье,
Пъедестал некроманта.
Колдуны негодуют, многие игроки которые изучают Witchery нуждаются в данном предмете, а как мне сказали доступен он только с платины, игроки которые зайдут после вайпа через пару месяцев не смогут заниматься данным модом, т.к. жителей им брать негде.

Четвертое,
Ender Air Bottle.
Зачем вообще запрещать этот предмет, если он используется в большинстве крафтов?
Он не запрещен. Запрещено его использовать. но подбирать и держать в руках можно(и крафтить тоже)

Пятое, Портал в край.
Почему бы не сделать портал в край на спавне? Потому-что я должен его покупать на сайте :)
Ведь игрок который нашёл портал забрал его себе, а я, наверное, могу и без эндер-мира прожить.
Если не ошибаюсь, то можно запилить свой портал в энд. С эндермэнами и драконами края. Скорее всего ради этого и не стали делать варп(а еще боссы и их эксплойт на спавнах)

Вы запретили почти все предметы что дают флай, так давайте Робу стратосферы запретим обычным игрокам, пусть донатят.
Пока на всех проектах убирают запреты полностью и фиксят баги которые создают запрещенные предметы, вы запрещаете действительно нужные в игровом процессе предметы.
Флай сам по себе - вещь читерная. Но все же есть куча альтернатив кроме робы стратосферы.(зачары на осмате, плащи из Witching gadgets, Тиара, набалдажник Подъем итд)

Почему бы наконец-то перестать думать о том, как бы получить денег на донате а действительно заняться привлечением аудитории? Хороших сборок с Дивайном очень мало, и вы можете неплохо продвинуть этот сервер, просто дайте игрокам свободу, я не прошу ничего супер дизбалласного и баганного (Хотя осколок лапута разрешили)

Честно говоря, сервер очень сырой, так как Дивайн то поставили, но эти баги. В эдеме нет мобов, фиг с ним, нафармил руды на портал. Ставишь портал - оказываешься под ним только в шахте. А дальше, увы баги не смог увидеть так как развитие моё остановилось на том, что я не смог даже во второй мир зайти.
Вы хотели дивайн с Арсой? Получите и распишитесь! Тысячу и один раз говорили причину откладывания релиза этого сервера на неопределенный срок: БАГИ! ТЫСЯЧИ ИХ!

UPD. Вообще предлагаю убрать Thaumic Tinkerer, ибо достичь ихор - цель на магик серверах, но не на дивайне.
Зачем на Дивайн РПГ сервере делать упор в магию, если можно сделать упор в главный мод сервера?

Laydos

Игрок

Laydos

Игрок
Фев 13, 2019
17
6
Ответил бы в игре, но тут будет подробнее.
Ах да. все находится внутри цитаты

Телепозер.
Ответ прост: Спавнеры. Чрезмерное количество мобов зачастую приводит к лагам. Да и в блуде с ними становится слишком просто все. Тем более, что есть такая замечательная вещь, как клетка гнева.

Перенос спавнеров касательно Блуда нужен только для автоматизации получения крови, хотя ты сам видел как я добываю кровь с ещё большей скоростью.
Чрезмерное количество мобов сервер, вроде бы, должен вывозить, по крайней мере на других проектах где телепозер был разрешен никаких проблем мобы не создавали. Можно сделать ограничение на количество спавнеров в привате и т.п.

Ender Air Bottle.
Он не запрещен. Запрещено его использовать. но подбирать и держать в руках можно(и крафтить тоже)
Ну тут уже извиняюсь, не мог проверить ибо все порталы в край багаются и не открываются :)

Портал в край.
Если не ошибаюсь, то можно запилить свой портал в энд. С эндермэнами и драконами края. Скорее всего ради этого и не стали делать варп(а еще боссы и их эксплойт на спавнах)
Да я готов пережить эти баги с лучами от боссов, мне для ботании нужно много эндер жемчуга. Кому-то нужен обсидиан, кому-то эндерняк.
Ведь если поставить портал в край, то каждый сможет создать себе "Свой" (Не понимаю как это будет выглядеть, но взято из твоих слов), ведь в Дивайне есть мобы, с которых падает рамка края, и спавнятся они так же в краю.

Флай
Флай сам по себе - вещь читерная. Но все же есть куча альтернатив кроме робы стратосферы.(зачары на осмате, плащи из Witching gadgets, Тиара, набалдажник Подъем итд)
Да как же флай читерный. Иногда найдёшь какое-то место в мире, ставишь метку, и чтобы добраться зачастую нужен тот самый флай. (Хотя можно добавить каждому игроку по 1-2 приватных варпа, или разрешить больше точек дома).

Вы хотели дивайн с Арсой? Получите и распишитесь! Тысячу и один раз говорили причину откладывания релиза этого сервера на неопределенный срок: БАГИ! ТЫСЯЧИ ИХ!
Я не хотел дивайн с Арсой. Да и фиг с ней с этой Арсой, но зачем добавлять Таумик Тинкерер в Дивайн РПГ сборку я так и не понял.
Роба стратосферы? Ангел сет с дивайна.
Таум-восстановитель? Пустотный заполнитель.
Пьедестал некроманта? Да он и так запрещен для простых смертных
Осмат? Печатный станок с БиблиоКрафта + качалка на мобах + обычная чарка. (Ведь это РПГ, а это подразумевает сложность существования в мире)
Ихор палки? Да в аддонах куча палок больше привычных 150 вис.
Единственное ради чего стоит оставлять аддон так это наполненные семена, и то 95% игроков не знают как ими пользоваться.

Gunirs

Игрок

Gunirs

Игрок
Май 21, 2018
180
146
Ну что-ж, начнем по порядку.
Для начала, я не совсем понимаю к чему эта тема. Неужели Вы думаете что мы запустили сервер и просто бросили его на произвол судьбы? Дабы не было возможного недопонимания в будущем отвечу на свой же вопрос: Нет, не бросили.

Сервер был запущен совсем недавно и наличие багов само собой подразумевается. Но как я уже написал выше, мы не сидим на месте и работаем над исправлением недочетов.

А теперь по пунктам.

1. Воздушный сигил - исправлено.
2. Телепозер разрешен не будет (по крайней мере не планируется в ближайшее время уж точно). Причина тому не только баги как Вы сами подметили и то, что игроки порой не знают меру, но и сама возможность переноса спавнеров слегка читерна. Мы стараемся продлить игровой процесс игроков и тем самым еще и жизненный цикл сервера.
3. Пьедестал некроманта не ограничен для игроков. Ограничены только наполненные души, которые также слегка читерны, ибо на безвозмездной основе позволяют призвать нужного Вам моба сколько душе угодно. И да, есть альтернатива этим душам - та же клетка гнева. Что касается жителей, если их и не будет в основном мире - у нас есть /warp craft, который вайпается каждый месяц. Обычные души разрешены всем и Вы без труда можете перенести этих жителей себе домой.
4. Ender Air Bottle, как написали выше не запрещен полностью. Только использование.
5. Вы можете найти портал в обычном мире, выбить рамки из кейсов или купить у игроков, которые владеют этими рамками. И никто не заставляет покупать рамки на сайте. Как видите есть способы получения и без доната.
6. Флай можно обрести и без доната, все в подряд как Вы описали мы не запрещали. Вспомнить тот же таумостатический ранец из Thaumcraft... Или может ангельская броня из DivineRPG? Ну и другие способы полета описаны выше были K1nasaaji.
7. Что касается запретов. Они были придуманы не от нашего хотения, а по вполне объяснимым причинам. Этими причинами являются возможные баги и/или их читерность. По возможности эти предметы могут в будущем покинуть список запретов, но тут ничего не обещаем.

Что касается сырости сервера комментировать не буду. Я выше описал что сервер недавно открылся и над ним работают до сих пор.
Что касается Эдема, проблема с мобами была решена. Теперь они спавнятся. А проблема с телепортацией в Эдем, когда Вас кидает под землю в основном мире в скором времени тоже будет решена. Пока есть немного неудобное, но все же решение - построить портал в другом месте.

Насчет ThaumicTinker, примем к сведению.

На этом считаю я ответил на Ваши вопросы и посему... Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.