Взлом и Проникновение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiFic

Игрок

FiFic

Игрок
Авг 15, 2019
6
3
Добрый вечер, вчера (06.09) мой аккаунт был забанен по причине 4.1, хотя меня не было на сервере. Я зашел на сервер в 19ч по МСК и у меня был бан. С помощью своего товарища и модератора Irinakt я узнал что вход на мой Аккаунт был выполнен с другово IP (Я живу в Иваново Белоруссия, IP входа Иркутск), Т.е мой аккаунт взломали. Тот кто взломал мой аккаунт, видимо, плохо отзывался в чате, затем, сделав ТП на home, он сломал большую часть сундуков, и получил БАН по причине 4.1, вещи из сундуков были удалены, т.к не были подобраны, также был украден Ихор жезл на 1000 вис, и 2 палки на 100 вис (это дроп не из сундуков, а из Маг-Верстака) . Пороль от Аккаунта я поменял.
Админы, основатель, модераторы, Помогите пожалуйста восстановить вещи, и разбанить аккаунт

С уважением Fific. Арсений.

lPROROKl

Игрок

lPROROKl

Игрок
Авг 31, 2019
13
15
FiFic Не приятная наверное ситуация когда вас взламывают. Я ни разу не оказывался в подобной ситуации, возможно я просто подхожу более ответственно к таким вещам. Ведь секрет успеха очень прост, и если придерживаться минимальных заповедей, то на те же грабли не наступите.
1) Не создай пароль глупый. Не стоит из за отсутствия фантазии или плохой памяти вбивать свой номер телефона, даты рождения и т.п. дичь.
Вот пример: 72!Y0x68fF!834@5r7!U26w4. И уж поверьте что, если вашим лутом не заинтересовался бывший КГБшник, то вас не взломать.
2) Не засвети своим добром перед ближним. Если соблюдена первая заповедь, то тут встаёт вопрос о том, как же хранить такие пароли и удобно ими пользоваться. Если в вашем мозгу прорастает идея о том что вас преследуют иллюминаты, то вы решаете что держать такие данные в компе опасно. Тогда хотя бы позаботьтесь о том, чтоб эти данные не попадали в обзор вашей вебки. В случае если вы менее поехавший, делаем то же самое. При запусках демонстраций экрана, удалённого доступа, стрима и т.п. вещей.
3) Не будь наивным отроком. И если даже соблюдена первая и вторая заповедь, то вы всё ещё можете запороть. Конкретно это касается наивных игроков, которые кооперируются и начинают развиваться вместе. Всё идёт хорошо, вы не первый день друг друга знаете, и тут ваш друг под каким нибудь предлогом получает от вас данные к вашему аккаунту для проведения каких либо манипуляций. Такое периодически происходило
когда я в прошлом подобные ситуации разбирал.

• Like
Реакции: Tomy

FiFic

Игрок

FiFic

Игрок
Авг 15, 2019
6
3
1)Это все конечно классно, но тот кто меня взломал даже не из моего города.
2)Я больше хочу узнать можно ли меня разбанить и восстановить потерянные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.