в ночь с 22.08.19 по 23.08.19 на сервере hitech я захотел зачаровать свой меч на остроту. Сделал себе книгу, взял меч и пошел к наковальне. После того как я положил меч в наковальню меня выкинуло с сервера. я перезашел и обнаружил что один меч у меня, а другой лежит на полу. Повторил попытку несколько раз(думал что баг,лаг и т.д.) когда убедился что это дюп-перезашел на сервер. убедился еще раз. позвал модератора RETYPE, а он уже всех других модераторов. все рассказал,показал, модератор попровал сам. Тоже убедился. После отдал все мечи модераторам. и стоял ждал, писались с ними, в чате лазел. В итоге мне выдают бан по причине 3.2(Использование багов, дюпов)
В итоге я нашёл баг-о нем рассказал только модераторам(чтоб они что-нибудь сделали) и улетел в бан.
Чего то я не понял за что. Я нашел баг, о нем сообщил администрации да еще у отправился в перманент.
В итоге я нашёл баг-о нем рассказал только модераторам(чтоб они что-нибудь сделали) и улетел в бан.
Чего то я не понял за что. Я нашел баг, о нем сообщил администрации да еще у отправился в перманент.