GeorgiRim - Magic 1.7.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterDouel

Игрок

MasterDouel

Игрок
Окт 30, 2018
3
8
1. MasterDouel
2. Magic 1.7.10
3. Если говорить кратко, я не согласен с тем, что мой приват удалили а местность вероятнее всего заделали (регеном тут не пахнет). Начал играть на сервере еще в апреле: побегал, срубил пару больших сосен, дабы набрать удельную массу дерева (понятное дело для большого строительства), ну и собственно говоря поставил сундук посреди болота, закинул весь свой скарб раскинул небольшую сеть региона и вышел. Буду описывать только важные контрольные пункты.
Собственно, играл на предыдущей неделе чутка раскидался спланировал место под домик, набрал уже подземных ресурсов, по итогу вышел.
Захожу в игру сегодня и вижу что моего региона то нету, только точка /home осталась.
Тут началось расследование, ну не может же регион просто так пропасть!
Мейби я сам дурак и построился в craft-е? - да нет проверил все в порядке.
Может я просто что то упустил из важных новостей? - тоже нет.
Ну значит я что то нарушил! - целиком и полностью нет, нет и еще раз нет.
Тогда выходит мой регион снесли! - вот тут посмотрел правила сноса региона, вроде как там говорится что если владельца нет 30 дней, то можно сносить его хату. Вот только я то играл на прошлой неделе и такой проблемы не было.
В общем погулял по теле сноса и нашел свои корды
Далее посмотрел дату сообщения
Собственно говоря "А какого хрена?", я ведь заходил на прошлой неделе и приват стоял никого не трогал, но вот на этой неделе видимо у кого то трубы загорелись, нужно опохмелиться и снести приват, и мой скарб в том числе. Ну обидно конечно к тому же в правиле по сносу четко говорится о сносе коробок владельцев которых не было 30 дней. Под мой случай это не попадает, модератору лень нажать лишнюю кнопку перед работой и проверить /ontime или что?
4. Ну я как обычный смертный в этом случае мои полномочия все, окончены. А вы, достопочтенная администрация, можете проверить когда снесли приват и когда я последний раз заходил, логи все покажут все расскажут.

• Like
Реакции: Dead666El, Tomy и YT_Yulia

MasterDouel

Игрок

MasterDouel

Игрок
Окт 30, 2018
3
8
UPD: изменил название темы, к trickybeck претензий не имею, а вот mod4 который не чекает /seen игроков это печально. С таким же успехом можно накидать в тему по сносу совершенно рандомные регионы.

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Провёл беседу с модератором.
Вещи он вам все вернёт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.