Karas2014 | Magic 1.12.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrDru1d

Игрок

MrDru1d

Игрок
Май 21, 2018
17
14
Текст жалобы:
1) MrDru1d
2) Magic 1.12.2
3) Так как я не знаю мода "Аплайд", то я часто смотрю чужие схемы. Я решил посмотреть схемы у модератора Karas2014. Данный модератор стал говорить, чтоб я ушёл с привата. На мой вопрос "Почему", он отвечал, что я ему мешаю исполнять работу модератора - "Следить за чатом". По его словам, мой ник мешает ему следить за чатом. С учётом того, что я был у него за спиной в 20-30 блоков и он не смотрел в мою сторону, а строил стену, то он использовал свой статус модератора, чтоб просто прогнать меня с региона.
В итоге данный модератор телепортировал меня на Spawn, а ещё назвал меня "Тушой". Для того, чтоб лучше понять ситуацию, прошу прочитать логи чата и команд данного модератора.
(Перед тем, как он отправил меня на спавн, В его же регионе, его же мембер, начал убивать меня сквозь приват. Но данный модератор не обратил на это внимание. Прошу это тоже учесть. На игрока жалобу составил).

4)
Скрины много весят. Будет ссылка.
На скриншотах видно, что я не мешал модератору ничем, и был очень далеко.
И есть скриншот, где я на спавне.
(Больше скринов нету, прошу проверить логи чата и команд модератора)

http://prntscr.com/o8lbfx
http://prntscr.com/o8lccz

• Like
Реакции: AndyGamer

Nifty

Игрок

Nifty

Игрок
Апр 7, 2019
106
85
Ооо, новоиспечённый модератор, который шутит про дупло - модератор с низким интеллектом , которому рассказали про этот суперсмешной анекдот про «дупло...»
Как я понял, Karas2014 рассказывает про баги своим друзьям , простым игрокам, а не админам xD
Ну что, нам, контрол В+С , гайд записал да получил мод2(всегда бы так)

• Like
Реакции: Tomy, YT_Yulia и MrDru1d

Klago1sh

Игрок

Klago1sh

Игрок
Апр 18, 2019
22
4
Karas2014 снят с должности, сказал бы нам, что ты не знаешь данный мод и хочешь посмотреть схему, вместо этого мы подумали, что ты смотришь, чтобы у нас спереть. Опять же, ты испортил мнение своим визитом на прошлую хату, зараженную тобой! А так-же 2 украденных сета претора.

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Модератор снят. Все конфликты исчерпаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.