Ихор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaigetsu

Игрок

Kaigetsu

Игрок
Июн 13, 2019
41
4
Изучил все требуемые скрытые исследования, кроме набалдашника 9 кругов ада, т. к. он запрещён, а ихор не открывается. Может на сервере есть какие-то отдельные требования? Заранее благодарю за ответ.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Я сталкивалась раньше с данной проблемой, постараюсь тебе помочь. Изучи все 6 разделов, постарайся изучать все, и поднимай искажение (кушать мозги зомби) или допустим бегать по древним порталам, поднимать искажение там, Апокрифы и Malefica тоже изучай. Попроси еще у игроков поизучать сам ихор таумометром, и со временем появится. Главное изучить все первые 6 разделов и поднимать искажение. Если увидишь меня в сети в майнкрафте - пиши, помогу.

• Like
Реакции: AndyGamer, Relyn и Izgoi

Kaigetsu

Игрок

Kaigetsu

Игрок
Июн 13, 2019
41
4
Я сталкивалась раньше с данной проблемой, постараюсь тебе помочь. Изучи все 6 разделов, постарайся изучать все, и поднимай искажение (кушать мозги зомби) или допустим бегать по древним порталам, поднимать искажение там, Апокрифы и Malefica тоже изучай. Попроси еще у игроков поизучать сам ихор таумометром, и со временем появится. Главное изучить все первые 6 разделов и поднимать искажение. Если увидишь меня в сети в майнкрафте - пиши, помогу.
Понял, спасибо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.