Неработающие кабеля.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Strobel, июн 13, 2019.

  1. Strobel

    Игрок

    Регистрация:
    фев 28, 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Когда я создал МЕ систему меня очень заинтиресовало что шина импорта не забирает вещи с сундука, я написал Адмиралу ( Модератору). После он сказал что бы я написал в Тех Поддержку ( сюда ).
    Strobel
     
  2. DrRipper

    Администратор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    205
    Есть несколько несколько вариантов почему не работает.
    1) у вас закончились каналы в проводе (Все провода кроме плотного проводят 8 каналов (Плотный 32))
    2) Возможно шина и сундук находятся на стыке чанков (МЭ не может работать на стыке чанков)

    Проверьте эти варианты.
    Если не может отпишите сюда зайду проверю.
     
    Gunirs нравится это.
  3. Strobel

    Игрок

    Регистрация:
    фев 28, 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте.
    По 1 вопросу:
    1) Там токо 1 шина.
    2) На плотных кабелян и на умных всё время 0 каналов, незнаю почему.
    По 2 вопросу:
    1) Всё стоит в 1 чанке.
    2) Тут неполучает ставить в разные чанки, поскок сервер не даёт. upload_2019-6-14_19-40-7.png
     
    #3 Strobel, июн 14, 2019
    Последнее редактирование: июн 14, 2019
  4. Strobel

    Игрок

    Регистрация:
    фев 28, 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Рипер зайди на скай.