После хеширования файлов и обновления лаунчер просто закрывается.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HappyDoter, июн 11, 2019.

  1. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Не играл полгода, решил снова зайти почиллить, сделал все как надо, обновил Яву с офф. сайта, выделили норм памяти и нажав на "Авторизация" отошёл за чаем. В итоге когда прихожу ничего не загрузилось, ничего не вылезло, никакой ошибки, просто закрылось.

    Краш-репов вроде не имею, драйвера обновил, комп перезапустил.
     
  2. pavelGR

    Игрок

    Регистрация:
    дек 31, 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Как вариант: перекачать лаунчер.
     
  3. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Дк я удалял на эти полгода то, т.к. забросил его. Вот только сегодня заново скачал
     
  4. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Краш-репов вроде нет, какой клиент запускаешь - неизвестно.. Как тебе помочь-то? Экстрасенсы в отпуске, даже трубку не берут
     
  5. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Я позвонил, сказали чтоб попробовал запустить ещё раз, но на этот раз на 512 мб выделении памяти. Не обманули. Попробував запустить так уже появилась загрузка с окном, но всё также самого майна нету. Зато появились краш-репорты. Сервер TechMagic кста

    https://pastebin.com/c4vaHnPT
     
  6. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как вариант, пробуй не обновить Java, а удалить-ребут-установить последнюю. Лончер запускай от администратора.
     
  7. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Всё это делал. Про лаунчер узнал, читая подобные проблемы на форуме, т.к. поиграть охота, а не ждать, но гнать не хочу)
     
  8. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну если ждать не хочешь, то прибери бардак на компе и все будет запускаться) Сложно удаленно помогать людям, когда ничего не понятно, а ты уже "все сделал"))
     
  9. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Это я тоже сделал))) Я уже через 3 проги почистил комп, даже случайно удалил все сохранённые пароли в браузере. А так ведь всё понятно, я вроде всю инфу дал что есть
     
  10. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Любые программы типа "Улучшайзер" не приносят реальной пользы. Бред и абсурд. Сноси систему с таким подходом) Толку будет больше. Ты не писал, что верно переустановил среду Java, что запускал от имени Администратора, что выделял разное количество памяти, что "обновил" драйвера (на какие устройства и каким способом (опять же, всякие драйверпаки принесут больше боли, чем пользы)), также что такое "сделал как надо" и у меня ещё миллион вопросов, но толку тоже будет минимум. Жаль, что пользоваться компьютером умеют единицы
     
    pavelGR нравится это.
  11. pavelGR

    Игрок

    Регистрация:
    дек 31, 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Экстрасекасы да, все в отпуске. Реально: у меня Вынь х64 разбитая в хлам из-за моих тестов. Лаунчер все равно робит. Как вариант на диск D установить в новый каталог. Если не помогает сноси и по новой поставь ОС, без всяких прикрас. Это один из вариантов развития юзверя. Да и еще ява у меня обновлена. Да еще: на выделение памяти не забудь поправить 1 гБ для корректной работы самого майна и еще файл подкачки не забудь xD. Хотя гига для корректной работы не будет хватать, лучше выделение до 8 гБ )
     
  12. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Я же говорю, я делал всё перечисленное, обновлял драйвера, переустанавливал яву правильно, запускал от админа, менял кол-во памяти, чистил не абы как, а лицензионным Avast'ом и CCleaner'ом. Не знаю уже что делать, надеюсь администрация что-нибудь предпримет.

    DdxGxZjN1QM.jpg
    [​IMG]
     
    #12 HappyDoter, июн 12, 2019
    Последнее редактирование: июн 12, 2019
  13. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что Аваст - барахло, что Сиська - барахло. Говорить о среде Java, о зависимостях, параметрах, о всей той каше, в которой варится и без того нелегкий майн (ещё и напичканый под завязку модами), я полагаю бессмысленно. Учитывая, что сервер ТекМеджика не молчит и онлайн там имеется, говорит о целостности и работоспособности самого клиента и лончера. Следовательно, проблема в твоей машине. И только в ней. А продолжая полагаться на свои "лицензионные" улучшайзеры - засоряешь систему ещё сильнее. И с выделением жалких 512мб такому клиенту - абсурд, хоть и несколько параметров запуска указывают на нормальность (здесь у меня недостаточно знаний и опыта). Полная сборка StoneBlock у меня стартует с выделение 8гб, загружая 7 только при запуске. Какие полгига вообще... Если не хочешь "портить" свою систему, установи виртуальную машину и там запусти клиент, вангую, если машина осилит, то запустится.
     
  14. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Аваст никогда не подводил, даже помогал. И я выделял как 512мб, так и 4096. Да я уж понял, что как всегда проблема у меня. А что за виртуал. машина ? Я просто с деревни(городского типа), не шарю
     
  15. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В гугле забанили? Софтверный эмулятор железа реальной машины. Хотя, не стоит, виртуальной машиной тоже нужно уметь пользоваться. Мой тебе совет - переустанови систему. Делается за полчаса. За 2 дня уже давно сделал бы и играл спокойно.
     
  16. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Не все такие прошаренные, как ты думаешь, и занимаются подобным каждый день, делая это на раз плюнуть. У меня даже диска нету или что там нужно чтобы переустановить. Если бы я мог - я бы всё равно не переустановил. Я ищу способ без этого, т.к. переустанавливать из-за одного только майнкрафта. Ещё 700гб просто так терять не охота. Ты лучше скажи, какая у тебя версия явы, сравню со своей, мб поможет. Любые способы нужны

    П.с. Погоди, я кажется узнал как выяснить из-за чего не робит
     
  17. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Последние версии не могут быть разными. Диск уже лет 10 как не требуется, с любой юсб-флэшки все это делается очень быстро. Я никогда не делал этого каждый день, вообще с компами не работаю, это только инструмент для работы. Почему ты будешь терять 700гб? Даже винч не разделен? Серьезное упущение.
    Попробуй выяснить, это будет полезно всем. Но только не лезь настраивать саму Java, потом танцевать с бубном будешь точно сам))
     
  18. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Я помню как мой друг пытался ее настроить. В тот день я выучил немного немецкого, а также много новых удивительных русских слов. А флешки такой у меня не имеется.

    Я кстати попробовал запустить обычный майнкрафт, не мификал. Мне выдало ошибку, которую я решил меньше, чем за 5 минут. Обычный майн запустился, мификал - нет. Обидно.(
     
  19. GlasiusMinos

    Игрок

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    124
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Флэшку заимей, стоит недорого, а в пользовании вещь отличная. Просто читай книжки - будешь знать очень много удивительных слов.
    Когда пишешь, что решил "какую-то" проблему за 5 минут, очень полезно сразу же сказать что за ошибка была и как ты ее решил. Все будут тебе благодарны. И есть большая разница между "обычным майном" и сторонним лончером с модами. Если бы в команде разработчиков MythicalWorld были профессиональные разработчики софта и жирное финансирование промышленных масштабов - запускалось бы все и везде. Вообщем, были бы у бабушки, но не в этом суть. Готовься сносить систему, полгода назад все работало, а теперь даже обычный майн у тебя с проблемами. Сохраняй все свои "сверхважные 700гб" и по чуть-чуть учись работать с компом, очень пригодится.
     
  20. HappyDoter

    Модератор сервера

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    улица Красноармейская 4
    Закройте тему, всё решилось само по себе. Я серьёзно. После моих попыток я бросил это дело и не изменял файлы компьютера дней 5. Вчера от балды решил запустить и вуаля, он просто запустился. Но хочу подметить, что если я ставлю больше 2К мб памяти, то он также не запускается.