Игровые сервера Топ бал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnJ0y_KILL

Игрок

EnJ0y_KILL

Игрок
Май 21, 2018
96
15
На сервере маги есть топ людей у кого много долларов но там я увидел что на первых местах админы и модераторы можно сделать 2 топа топ игроков и топ администрации что бы было честнее ?

• Like
Реакции: Boris_Britva

_JeesuS_

Игрок

_JeesuS_

Игрок
Май 21, 2018
16
10
админы и модеры такие же игроки...
и они валюту добывают так же как и все,только не ленятся

Boris_Britva

Игрок

Boris_Britva

Игрок
Фев 20, 2019
7
5
админы и модеры такие же игроки...
и они валюту добывают так же как и все,только не ленятся
Ору, таким же путем как и другие они зарабатывают.Не лечи как друг.Из админов там juliaskrip зарабатывает честным путем и часть модераторов, у которых свои лари в шопе.Все остальные вроде Norda и ZloyBalakinа скорей всего через консоль.Они заходят на сервер "сlassic" раз в год и тут бац почти миллион не откуда не возьмись.И да они не такие же игроки как остальные.Я был бы рад если бы их разделили, игроки потеют в шахтах чтоб вырваться хотя бы в топ 10 и для некоторых быть первым или хотя бы шестым важно.Некоторые именно для этого и играют чтоб вырваться в топ богачи.Так что когда админы через консоль себе деньгу ставят, это не честно.Хотя что там говорить, администрация классика всегда вмешивается в игровой процесс других.

Nord

Игрок

Nord

Игрок
Май 21, 2018
95
189
Ору, таким же путем как и другие они зарабатывают.Не лечи как друг.Из админов там juliaskrip зарабатывает честным путем и часть модераторов, у которых свои лари в шопе.Все остальные вроде Norda и ZloyBalakinа скорей всего через консоль.Они заходят на сервер "сlassic" раз в год и тут бац почти миллион не откуда не возьмись.И да они не такие же игроки как остальные.Я был бы рад если бы их разделили, игроки потеют в шахтах чтоб вырваться хотя бы в топ 10 и для некоторых быть первым или хотя бы шестым важно.Некоторые именно для этого и играют чтоб вырваться в топ богачи.Так что когда админы через консоль себе деньгу ставят, это не честно.Хотя что там говорить, администрация классика всегда вмешивается в игровой процесс других.

Не неси чушь, на классике мод4 и админы со своих основных аккаунтов не участвуют в игровом процессе (для Юлии было сделано исключение). Аналогично должно быть и на других серверах.

• Like
Реакции: Juliaskrip

Boris_Britva

Игрок

Boris_Britva

Игрок
Фев 20, 2019
7
5
Не неси чушь, на классике мод4 и админы со своих основных аккаунтов не участвуют в игровом процессе (для Юлии было сделано исключение). Аналогично должно быть и на других серверах.
Я тебя умоляю "со своих основных аккаунтов не участвуют в игровом процессе" еще как участвуют.Я более чем уверен что сейчас половина спавнеров стражей занята на данный момент администрацией, как всегда)))Что самое интересное большенство даже и не играет на сервере классик просто заходят выходят.Я сказал как есть.Сначало ты был в топ бале скок у тебя там денег было:?Лям почти, это могут потвердить люди которые были не довольны )))Причем внезамно не откуда не возьмись, потом балак после тебя на втором месте был.Наторговали наверное ))))Ну судя по тому как ты отписался, думаю у кого то подгорело от правды.У меня нет желания спорить с вами потому что это бессмысленно пока вас носом не ткнешь вы не признаетесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.