Мб розбан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlobalSB

Игрок

GlobalSB

Игрок
Янв 7, 2019
7
0
1.GlobalSB
2.Classic
3. дали бан за то что взорвал чингыза кристалом теперь хочу обьяснить вы дали бан за гриферство где там гриф ?? он сам тепнулся я не говорил ему что трогать его не буду а кристал не считается грифом так как мы были не в рг вы говорите я его обманул мне интересно где я его обманул ?? я его убил в мире всё честно на скоко я знаю что банят за ловушки за обман при обмене но за то что я убил игрока в обыч мире темболее он сам отправил комне тп и я не говорил ему что я его бить не буду + там не было закрытого пространства я считаю бан выдан не правильно

3.7 Запрещено обманывать игроков с целью собственного обогащения, обманным путем заманивать в ловушки.
ловушек не было тпнулся он сам обмана там не было по скольку я не писал что бить я его не буду если розсудить логически то забанили меня не за что кристалл не считается грифом
4.
upload_2019-2-21_12-12-39.png

ZloyBalakin

Игрок

ZloyBalakin

Игрок
Май 21, 2018
188
145
Может, Вы считаете что поступили честно и не гриферили, но администратор сделал объективные выводы и я разделяю с ней свою позицию. Дав ложные надежды игроку, что будете с ним PvP на равных и честных условиях - просто взорвали его, когда он телепортировался к Вам. Если на Ваш взгляд это нормально и всё сделали в рамках правих, то мы ничем помочь не можем.

Наказание выдано заслуженно, в разбане отказано.

а почему вы смотрите на заявку но не отвечаете ??? вы специально ?
А мы не роботы, чтобы 24/7 мониторить за форумом. Как смог - так сразу и ответил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.