Как оказалось данный предмет позволяет назначать координаты без ведома владельца, (как неизвестно, наверное багом, что уже попадает под игровое правило .)
А также данный предмет игнорирует закрытие острова.
Гриферы назначают координаты на МЭ систему и подключают к мобоферме откуда тп к тебе мобы, в данном случае заряженные криперы которые разносят все.
В данном случае были снова назначены на мэ систему моего острова, (администрация в игре в курсе) и чуть было не воспользовались.
Могу продемонстрировать администрации как это происходит.
А также сегодня ко мне тп игрок, которому я естественно ничего не давал. Что также подпадает под игровое правило
Прошу принять срочные меры к исправлению!
Предлагаю запретить данный предмет ( пусть у кого мобофермы на нем винят гриферов, у самого такая, но уж лучше так). Или же разрешить только с донат статуса от Премиум и выше, человек заплативший деньги вряд-ли будет рисковать деньгами. Или принять меры к срочному исправлению.
Пока не поправите острова остаются под угрозой у каждого!
p/s а так же предлагаю собрать всех грифером и багаюзеров и подвесить на спавне за яйки, у кого их нет за другое место!
3.2 Запрещено использование багов, ошибок, недочетов и недоработок игры и сайта. О найденных багах следует сообщить администратору.
Наказание: бан от 7 суток.
Примечание: Если баги использовались для добычи ресурсов, применяется наказание согласно п.п. 3.3
А также данный предмет игнорирует закрытие острова.
Гриферы назначают координаты на МЭ систему и подключают к мобоферме откуда тп к тебе мобы, в данном случае заряженные криперы которые разносят все.
В данном случае были снова назначены на мэ систему моего острова, (администрация в игре в курсе) и чуть было не воспользовались.
Могу продемонстрировать администрации как это происходит.
А также сегодня ко мне тп игрок, которому я естественно ничего не давал. Что также подпадает под игровое правило
3.8 Запрещено устанавливать точку спавна своего дома (/sethome) в чужих регионах без разрешения владельца региона.
Наказание: бан на 12 часов, удаление точки дома.*
Прошу принять срочные меры к исправлению!
Предлагаю запретить данный предмет ( пусть у кого мобофермы на нем винят гриферов, у самого такая, но уж лучше так). Или же разрешить только с донат статуса от Премиум и выше, человек заплативший деньги вряд-ли будет рисковать деньгами. Или принять меры к срочному исправлению.
Пока не поправите острова остаются под угрозой у каждого!
p/s а так же предлагаю собрать всех грифером и багаюзеров и подвесить на спавне за яйки, у кого их нет за другое место!