Respesy - Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iloki_RUS

Игрок

Iloki_RUS

Игрок
Май 21, 2018
12
0
1) Iloki_RUS
2) Magic
3) Меня забанили по причине 3.1 я никогда не использовал читы и ботов + Моего друга забанили по причине 1 мы нечго не делали чтобы получить бан так в чем проблема алооо АДМИНИСТРАЦИЯ??? Где док-во что мы играли с читами или были ботами???? АА у меня бомбит уже

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    936.8 KB · Просмотры: 98

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Начнём с начала, Вы играли с читами и думали, что администрация об этом не узнает, но увы, одним прекрасным днём Вы заходите в игру и видите бан по причине 3.1, и думаете, где же Вы так прокололись. Но не только это послужило вашему бану, так же Вы взломали аккаунт игрока и вместе с другом таскали ресурсы с этого аккаунта на протяжении часа. Сомневаюсь, что как утверждал ваш друг в другой теме: "я просто играл и мне игрок перекинул 22000 игровой валюты" или так же, просто так, игрок передал вашему другу все украденные ресурсы с аккаунта, которые оказались у вас в привате? Конечно же нет! Вы взломали аккаунт, после чего зашли с него и постоянно принимали тп от друга, передавая ему ресурсы с данного аккаунта, спустя час, после завершения кражи ресурсов Вы выходите с аккаунта и заходите на свой основной, и продолжаете спокойно играть, как ни в чём не бывало. Ещё полно доказательств того, что именно Вы взломали данный аккаунт и играли с читами, а ваш друг помогал таскать ресурсы. Смысла врать и говорить что это были не Вы или что Вы не играли с читами нету.

• Like
Реакции: AXBA

Kaneki

Игрок

Kaneki

Игрок
Май 21, 2018
69
27
Иногда бывает полезно признать свою вину и раскаяться в содеянном, в разбане отказано.
Закрыто.

• Like
Реакции: AXBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.