Пропали вещи после чёрно экрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValentriXman

Игрок

ValentriXman

Игрок
Май 21, 2018
8
0
После того как устранил чёрный экран,все вещи из инвентаря пропали,абсолютно все,что делать?

Arcanen

Игрок

Arcanen

Игрок
Июн 16, 2018
48
8
Устранил чёрный экран как ? warp heal прописал вслепую или на кнопку возрождения нажал вслепую .
Если прописал warp heal и пропали то скорее всего баг .
Если нажал на кнопку то ты просто умер от эффекта странный голод ( этот эффект и вызывает чёрный экран) . Посмотри на карту не появилась ли точка смерти там где ты был . Если да то просто умер и может вещи ещё там лежат ( P.S. мой друг вещи только через день нашел , главное чтобы чанк с предметами не прогружался и они не будут пропадать от очистки).

Arcanen

Игрок

Arcanen

Игрок
Июн 16, 2018
48
8
Маленький совет насчёт чёрного экрана , можно нажать f1 (режим скриншота) эффект на этот режим не распространяется , можно нажать чтобы посмотреть телепортнулся ли ты на warp heal .

Kawaisou

Игрок

Kawaisou

Игрок
Дек 9, 2018
58
5
Маленький совет насчёт чёрного экрана , можно нажать f1 (режим скриншота) эффект на этот режим не распространяется , можно нажать чтобы посмотреть телепортнулся ли ты на warp heal .
Познавательная информация, насчет f1 я не знал :)

3stalker3

Игрок

3stalker3

Игрок
Май 23, 2018
133
17
Забинди себе кнопку на /warp heal и будет всё норм.Если у тебя ессть статус то просто забинди /suicide , я решаю проблему так ибо я игрок со статусом

ValentriXman

Игрок

ValentriXman

Игрок
Май 21, 2018
8
0
Устранил чёрный экран как ? warp heal прописал вслепую или на кнопку возрождения нажал вслепую .
Если прописал warp heal и пропали то скорее всего баг .
Если нажал на кнопку то ты просто умер от эффекта странный голод ( этот эффект и вызывает чёрный экран) . Посмотри на карту не появилась ли точка смерти там где ты был . Если да то просто умер и может вещи ещё там лежат ( P.S. мой друг вещи только через день нашел , главное чтобы чанк с предметами не прогружался и они не будут пропадать от очистки).
Походу умер,точки нет,Вещи то как вернуть.

Justie_

Игрок

Justie_

Игрок
Янв 20, 2019
15
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.