Boris_Borya
Игрок
- Ноя 17, 2018
- 5
- 0
Доброго времени суток. Хочу выяснить почему модераторы форума позврляют себе такие вольности как блокировка аккаунта по выдуманной причине. Дело было так: Я играл на сервере ещё до вайпа, зарегестрировался когда был день рождения сервера. Потом, когда обзавёлся всем необходимым для жизни для разнообразия игровой жизни стал отпускать "шутки на грани фола", в том числе и администрации сервера. У меня каждый день и не по разу дежурила Юлия, смотря за моими действиями, что немного напрягало. Пугала в шахтах и т.д... В общем видимо задел своими словечками, заслуженно (за оскорбления) и незаслуженно (без предупреждения за флуд символами) ловил мут. Но в этот прекрасный вечер, дабы веселее стало играть, стал я принимать запросы телепортации. Даже отдельный сундук выделил для новичков, так как сам потерял стартовый набор из-за сильных мобов почти в начале игры. Прописывать не стал, посоветовал строиться недалеко, так как спаун рядом. С одним из игроков даже созвонился по скайпу, что раньше не делал. Им оказался адекватный и вполне взрослый человек с которым я планировал продолжать далее развитие и даже подарил ему заряженный алмазный бур и джетпак, для более лёгкого старта. И тут: мне набрал друг по скайпу и говорит что меня сейчас забанят, я не поверил, думал он опять что-то хочет у меня попросить. С 3-й попытки захожу в игру и вижу - у меня дома стоят можераторы Изгой и Юля, ну я думаю дело привычное, но они стали угрожать баном и требованием сознаться в создании мультиаккаунта. Я им пытался объяснить, что не мог этого сделать физически, так как друг в это время был в игре, и ему при мне выдали бан. Как обычно порывшись в сундуках спросили: откуда у меня эти вещи, я сказал всё как есть, но мне не поверили или давно ждали шанса меня забанить, а тут вроде как причина нарисовалась, то что у меня вещи чужие лежат. Сказали что мне был дан шанс во всём сознаться и я не оправдал их ожиданий. Сдедующее что я видел - это экран с текстом "Вы были забанены модератором Izgoi". На этом у меня всё. Не зря говорят что "Власть портит людей, а абсолютная власть портит абсолютно"
Извините за тупые шуточки
С Уважением, Борис
Извините за тупые шуточки
С Уважением, Борис