Гриферство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_M

Игрок

Alisher_M

Игрок
Ноя 3, 2018
5
1
Сегодня 22.11 я зашёл в игру в 8:30, началось всё с бадлогина, я подумал взлом, побежал ан сайт, но в профиле обнаружил что, последний раз когда был заход в игру вчера в то время как раз когда я играл.Захожу, приват снесён в мясо..Модератор Duds, за что ему огромное спасибо, проверил логи, сказал, что это игрок AlexCa31, он был в привате, у нас был уговор, он мне помогал с ульями, сделал, а у нас уговор за оплату был в мифах. Я пообещал ему вчера, что сегодня будет оплата.Он сделал, и как то получилось, я не удалил его, а потом он вышел с сети, Но как понимаете, если игрок не в сети не удалить его с региона...Вот что получилось, я надеюсь, администрация разберётся и поможет мне, если то возможно(просто в данный момент обидно, что играю на проекте практически 3 года, такого ни было ни разу..)

• Like
Реакции: Duds

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Администрация не несёт ответственности за ущерб, нанесенный игроками, получившими доступ к Вашему привату. Что и произошло в данной ситуации. Помочь, к сожалению, мы ничем не можем. Единственное что, можете попробовать договориться с тем, кто вынес у Вас вещи, о их частичном возмещении, но тут уж как повезёт.

P,S. Чтобы можно было удалить игрока с региона, нужно добавлять его с параметром -n. Пример: /rg am -n назв.рг ник. А чтобы удалить: /rg rm -n назв.рг ник. А если так уж вышло, что добавлен игрок без -n, то можно удалить сразу всех мемберов в регионе командой: /rg rm -na назв.рг или банально переприватив регион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.