GamePedobear
Игрок
- Окт 24, 2018
- 3
- 1
Здраствуйте уважаемая администрация ! Хочу вам рассказать,о том как 11.11.18 в 4 часа утра,плагин отчистки дропа баганулся и вместо 60 секунд подождал,прошло только 10,в чем суть в 4 часа утра по МСК я решил тпхнутся на /warp end там меня убил эндермен,я естественно начал беспокоится за вещи и прописал еще раз варп енд,пока я это писал при мне появилась надпись удаление дропа через 60 секунд,я успокоился и спокойно телепортировался,после чего подбегая к вещам увидел до удаления 5 секунд,я бы забрал вещи спокойно,но так успел лишь очень,очень малую часть
вещи были очень для меня дороги : пустотная броня тауматурга с кучей зачар и также меч бури,топор потока и кирка огня,если не ошибаюсь,все было зачарованно прошу вас вернуть мои вещи,так как считаю что произошел баг и отныне буду внимательнее,куплю специальную привилегию.
вещи были очень для меня дороги : пустотная броня тауматурга с кучей зачар и также меч бури,топор потока и кирка огня,если не ошибаюсь,все было зачарованно прошу вас вернуть мои вещи,так как считаю что произошел баг и отныне буду внимательнее,куплю специальную привилегию.
Последнее редактирование: