В этой теме я научу вас как делать закалённое железо и как пользоваться доменной печкой.
Закалённое железо понадобится для крафта некоторых вещей например : Основной корпус механизма, винты для ветрогенераторов, пластина из закалённого железа. На 1 слиток закалённого железа нам понадобится (кроме механизмов) : 6 капсул с воздухом.
Что нам понадобится :
1. Доменная печь
2. Любой термогенератор
3. Катушки
4. Капсулы
Схема.
1. Нужно взять в руки доменную печь и поставить к её оранжевому квадрату поставить термогенератор тоже оранжевым квадратом. Как на скрине только вплотную
Должно получится вот так
2. Закидываем катушки в электрический термогенератор , чем больше катушек тем больше вырабатывается тепла и тратится больше энергии
3.Кладём в доменную печь железный слиток и сжатый воздух.
После того как процесс закончится ваше железо будет готов.
Cпасибо за внимание,надеюсь оцените если я вам помог.
Закалённое железо понадобится для крафта некоторых вещей например : Основной корпус механизма, винты для ветрогенераторов, пластина из закалённого железа. На 1 слиток закалённого железа нам понадобится (кроме механизмов) : 6 капсул с воздухом.
Что нам понадобится :
1. Доменная печь
2. Любой термогенератор
3. Катушки
4. Капсулы
Схема.
1. Нужно взять в руки доменную печь и поставить к её оранжевому квадрату поставить термогенератор тоже оранжевым квадратом. Как на скрине только вплотную
2. Закидываем катушки в электрический термогенератор , чем больше катушек тем больше вырабатывается тепла и тратится больше энергии
После того как процесс закончится ваше железо будет готов.
Cпасибо за внимание,надеюсь оцените если я вам помог.