Крайне. категорически, важная информация! Беспредел модерации!

FTHES

Игрок

FTHES

Игрок
Июн 13, 2019
6
13
Здравствуйте. Зная плюс минус обязательства о прочтении каждой жалобы либо обсуждения на форуме. Хочу донести следующий вопиющий случай!
Находясь вне сервера на протяжении...хм? Полугода? проникся ностальгией и зашёл вновь. И должен вам сказать, ваш модер с никнеймом ginp - хорош как дьявол!
Мало того, что он заботится о малочисленных игроках в ночное время суток. Так ещё и вежлив, идёт на контакт. не имеет эгоизма и искренне наслаждается тем, что делает.
Это настоящий самородок, должен вам отметить, Если это возможно за хвалебный отзыв - вы присмотритесь к человеку. Стоило бы дать ему большие права, или как минимум публично похвалить. На многочисленных проектах, от заместителя глав. администратора FlameMine до топ 1 хелпера в прошлых годах(пока мне не стукнуло 19,а затем и 26) я шарю, что такое человек горящий идеей и человек способствующий комфорту игроков. Данный модератор именно из таких.
Беспредел же заключается в том, что этот человек, в отличие от большинства модеров - играет и живёт искренней помощью игрокам, а вы всё ещё этого не заметили и не оценили. Одумайтесь, опомнитесь и оцените усилия этого молодого( или не молодого, я честно хз. знаком с ним пару часов с периодами в три месяца) человека по достоинству. Это бриллиант этого сервера.

• Like
Реакции: Henatayr