Внимание, вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
174
33
Q, есть вопрос по поводу модификаций которые сейчас в сборке магика. Будут ли удалятся диван с эвилом или эти моды так и будут стоять? Было просто в планах на 1 вайп зайти, но данные сборки меня дико триггерят и чисто из - за принципа я не буду играть с таким комплексом модов. Опять же, не призываю к их удалению по моему хотению, а уточняю для себя стоит ли ожидать чего - то. BB

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
26
10
Q, есть вопрос по поводу модификаций которые сейчас в сборке магика. Будут ли удалятся диван с эвилом или эти моды так и будут стоять? Было просто в планах на 1 вайп зайти, но данные сборки меня дико триггерят и чисто из - за принципа я не буду играть с таким комплексом модов. Опять же, не призываю к их удалению по моему хотению, а уточняю для себя стоит ли ожидать чего - то. BB
Понимаю на счёт дивана, а что в эвил крафте сейчас не нравится?
Да и вряд ли что-то будет удаляться, в ближайшее время

LeidCool

Администратор

LeidCool

Администратор
Окт 17, 2023
96
23
Здравствуйте, нет. На данный момент сборка укомплектована очень хорошо, в дальнейшем планируется создание кастомных механизмов и улучшенные версии текущих.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.