спаунер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoodiAllen

Игрок

CoodiAllen

Игрок
Июл 24, 2024
2
0
пропал электрический спаунер, а так же при попытке автокрафта пропали все детали для него которые были в мэ системе - привлекающий кристалл, зомби-контроллер

Так же, автокрафт спаунера сломан, он просто висит в процессоре и не делает

можно вернуть все эти вещи? долго добывать все

Вложения

• java_TA9HjBpRdy.png
    java_TA9HjBpRdy.png
    23.5 KB · Просмотры: 10

Mtivistic

Ст.Модератор

Mtivistic

Ст.Модератор
Авг 31, 2019
149
31
пропал электрический спаунер, а так же при попытке автокрафта пропали все детали для него которые были в мэ системе - привлекающий кристалл, зомби-контроллер

Так же, автокрафт спаунера сломан, он просто висит в процессоре и не делает

можно вернуть все эти вещи? долго добывать все
Привет, как модератор SkyTech , я могу тебе так сказать, то что это проблема на всех серверах с авто-крафтов, а именно проблема с мето-данными как например проблема с IC2 c кристаллами энергетическими у них проблемы с мето-данными! А ресурсы которые пропали, могут быть уже прекравченые в другой предмет, или они могут лежать в механизме для приработки в другой предмет, а еще они хранятся в мэ системе в профессорах для авто-крафта, то-есть когда ты авто-крафт запускаешь то, то все предметы которые нужны они забираются в внутреннее хранилище мэ посессоров! Чтобы вернуть часть ресов нужно проверить мехи для приработки и отменить авто-крафт в процессоре, что в процессоре находятся он вернутся в эм систему, а вот что в мехах то уже ручками надо!

! Внимание! Я не явлюсь Модератором Industrial и я не отвечаю что там делается или еще что-то происходит! А также что я написал является моим мнением и оптом на сервере SkyTech !

И вообще лучше писать ЖБ не суда а в ДС сервер !

ILegendaa

Администратор

ILegendaa

Администратор
Янв 23, 2024
35
14
Добрый вечер, касательно проблемы вам ответили выше. Насчёт возврата ресурсов за крафт/при повторении момента с исчезновением ресурсов прошу писать мне в Лс: ds/tg id: ilegendaa.
Закрыто.

• Like
Реакции: Henatayr и Mtivistic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.