MagicRPG Второй ад. Или рай для сатаниста.

Нужно ли нам два ада?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

EnderSuperJackyy

Игрок

EnderSuperJackyy

Игрок
Май 21, 2018
6
1
Бродил по аду с Nettherlicious. Боже, как же это красиво. Атмосфера в аду майнкрафта вообще мне всегда нравилась, уверен, что я такой не один. Что, если после вайпа на сервере разделить ад на 2 мира - ад, который вайпается каждый месяц, и ад основной, в котором можно было бы построить дом и жить? Я уверен, что я не один такой, кто так любит ад)

• Like
Реакции: Henatayr

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
19
10
Кхм... Даже если идея интересная, никто не будет занимать память сервера для хотелки 1 человека

EnderSuperJackyy

Игрок

EnderSuperJackyy

Игрок
Май 21, 2018
6
1
Кхм... Даже если идея интересная, никто не будет занимать память сервера для хотелки 1 человека
Как раз таки я и хочу найти людей с таким же интересом, чтобы Honori и другие отнеслись к этому серьёзно.

pavelGR

Игрок

pavelGR

Игрок
Дек 31, 2018
63
35
Мод добавляющий из более новых версий..... Хотелка хотелками, но есть ньюанс: Нет полного описания мода. На проекте не ясновидящие. Все в отпуске. И еще, по человечески можно тему оформить? А то получается: админ я тут мод нашел, сам загугли про него, а я потом скажу..... Понравится мне или нет, а то снова вайнить на форуме придется.

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
19
10
Мод добавляющий из более новых версий..... Хотелка хотелками, но есть ньюанс: Нет полного описания мода. На проекте не ясновидящие. Все в отпуске. И еще, по человечески можно тему оформить? А то получается: админ я тут мод нашел, сам загугли про него, а я потом скажу..... Понравится мне или нет, а то снова вайнить на форуме придется.
Он не нашёл мод, мод УЖЕ стоит на сервере

• Like
Реакции: EnderSuperJackyy