Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skybort2417

Игрок

Skybort2417

Игрок
Май 21, 2018
3
1
Уважаемые коллеги и игроки, я без понятия как дальше пытаться решать данную проблему. Она просто внезапно появилась посреди ночи, пока я играл. До этого она как то сама собой пропадала, но теперь она не исчезает до сих пор. Интернет у меня достаточно мощный (1 Гбит/с), с ним думаю точно проблем быть не должно.
В конце логов вылезает всегда вот это и после этого очередной error: Connecting to mc.mythicalworld.su, 26042
Я много ещё чего перепробовал, но в итоге безрезультатно (даже vpn не помог). Возможно, она может сама по себе решиться через пол дня или день, но всё ровно хотелось бы получить ответную помощь с вашей стороны. Надеюсь, что ничего серьёзного и всё скоро решится. ^_^

Вложения

• 2024-04-23_07.55.22.png
    2024-04-23_07.55.22.png
    66.2 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: Henatayr

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
19
10
Уважаемые коллеги и игроки, я без понятия как дальше пытаться решать данную проблему. Она просто внезапно появилась посреди ночи, пока я играл. До этого она как то сама собой пропадала, но теперь она не исчезает до сих пор. Интернет у меня достаточно мощный (1 Гбит/с), с ним думаю точно проблем быть не должно.
В конце логов вылезает всегда вот это и после этого очередной error: Connecting to mc.mythicalworld.su, 26042
Я много ещё чего перепробовал, но в итоге безрезультатно (даже vpn не помог). Возможно, она может сама по себе решиться через пол дня или день, но всё ровно хотелось бы получить ответную помощь с вашей стороны. Надеюсь, что ничего серьёзного и всё скоро решится. ^_^
Братан, у меня такая проблема +- с 2016 года, так что единственное что остаётся - страдать.

Mak777

Игрок

Mak777

Игрок
Мар 13, 2024
1
1
Тоже самое и у меня. С утра как зарядило так и осталось к вечеру: удаленный хост и т.д.

• Like
Реакции: Henatayr

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
19
10
Тоже самое и у меня. С утра как зарядило так и осталось к вечеру: удаленный хост и т.д.
Значит скорее всего эта проблема будет тебя преследовать всю бл*** оставшуюся жизнь

LeidCool

Куратор

LeidCool

Куратор
Окт 17, 2023
57
17
Здравствуйте, если Ваша проблема на данный момент остаётся актуальной, свяжитесь со мной в удобное для Вас время. Либо создайте новую тему или тикет на discord-сервере.
Мои соц-сети: Telegram / ВКонтакте / Discord

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.