Выдали бан,хотя по правилам проекта выдается мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
Получил бан на 12 часов на сервере HiTech «наикрутейшим» по его словам куратором elpiksan, по причине 5.4
Дело было так,дал игроку листовку(карту) с qr кодом,которая ведет на обычный паблик телеграмм канала в котором игроки могут обсудить что либо о сервере hitech,и соответственно посмотреть гайды. Так вот за это якобы я получил бан.
По правилам проекта я должен был получить мут от 15 минут до 3 часов,при повторе перманентный мут.
И что же сделал наш чудесный elpiksan?Не прочитав что дается по этой причине выдал тупо бан,не заморачиваясь.
Прошу разобраться с данным персонажем.

• Like
Реакции: MiKs

Elpiksan

Куратор

Elpiksan

Куратор
Янв 7, 2023
65
22
Доброго дня

Вложения

• 1712685807490.png
    1712685807490.png
    3.3 KB · Просмотры: 82
  • 1712685821479.png
    1712685821479.png
    14.7 KB · Просмотры: 80
  • Like
Реакции: Henatayr

Leavage73

Игрок

Leavage73

Игрок
Мар 25, 2020
28
4
Вот же клоун).Ладно,надеюсь тебя скоро выкинут с данного проекта). И да,в Минске вроде вечер а не день,проспись сходи. Думаю администрация с правами выше увидит мое обращение,и найдет куратора с мозгом а не с киселем в голове. Впервые за 5 лет игры на данном проекте вижу такого сурового «администратора»,видать жизнью обиженный. Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: MiKs

ILegendaa

Администратор

ILegendaa

Администратор
Янв 23, 2024
35
14
Доброй ночи!
Куратор сервера HiTech получает выговор за действия в данной ситуации, которая была несправедливо завершена баном на форуме и последующим конфликтом. Касательно истории с листовками - персонал сервера и Куратор в частности неоднократно просили прекратить раздачу материалов, связанных со сторонними ресурсами, после чего последовало соответствующее наказание. Будем считать этот инцидент последним предупреждением, после чего применяемые санкции будут ужесточаться.
Однако, исходя из написанных оскорблений в этой теме, вам будет выдан бан на 3 дня по причине 4.1.* вместо имеющейся блокировки на 12 часов, которая была снята. Что насчёт самой компетентности Куратора Elpiksan: с ним проведена серьёзная беседа по поводу общения и ведения дел с игроками на сервере. Думаю, что подобные ситуации больше не должны возникать и, в случае чего, будет найдет какой-либо компромисс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.