1) Elpiksan
2) Hitech
3) Бан по правилу 5.4 на 1 день. Начнем с правила, где указано наказание (Наказание: мут от 15 минут до 3 часов / бан вплоть до перманентного) могу предположить что на первый раз не сутки бана, а мут 15 минут. Далее обратимся к сути бана, это как я понял при входе в приват высвечивающаяся надпись ([&cWARP 666&7] &3Лучшие гайды на MWCL! &b"Данные удалены") которая содержит ссылку на канал "Данные удалены" . Можете ознакомиться с данным каналом, и с первого поста понятно что это не отдельный проект, а лишь гайды для серверов на MW. При всем этом он мне дал бан за то что ссылка на этот проект светиться на моем варпе (когда у меня нет варпов, забавно), в моем рг (когда рг не мой) и это моя надпись (у вип+ нет прав на гритинг). Видимо куратор думает головой в последнюю очередь раз не может сопоставить 2+2, и по его мнению игроки должны брать гайды схз откуда? Конечно-же это тяжкое преступление гайдить, и желательно избавляться от таких людей' это гениально. Я ему уже вроде говорил что он гений, но это не точно.
4) "Данные удалены"- ну сам канал, описание которого выглядит вот так (Канал игроков проекта MythicalWorld NXSEK и MiKs). Прикладываю скрин с канала, и скрин бана. Ссылка доступна в посте, можете перейти, посмотреть гайды и увидеть чем таких нехорошим мы там занимаемся.
2) Hitech
3) Бан по правилу 5.4 на 1 день. Начнем с правила, где указано наказание (Наказание: мут от 15 минут до 3 часов / бан вплоть до перманентного) могу предположить что на первый раз не сутки бана, а мут 15 минут. Далее обратимся к сути бана, это как я понял при входе в приват высвечивающаяся надпись ([&cWARP 666&7] &3Лучшие гайды на MWCL! &b"Данные удалены") которая содержит ссылку на канал "Данные удалены" . Можете ознакомиться с данным каналом, и с первого поста понятно что это не отдельный проект, а лишь гайды для серверов на MW. При всем этом он мне дал бан за то что ссылка на этот проект светиться на моем варпе (когда у меня нет варпов, забавно), в моем рг (когда рг не мой) и это моя надпись (у вип+ нет прав на гритинг). Видимо куратор думает головой в последнюю очередь раз не может сопоставить 2+2, и по его мнению игроки должны брать гайды с
4) "Данные удалены"- ну сам канал, описание которого выглядит вот так (Канал игроков проекта MythicalWorld NXSEK и MiKs). Прикладываю скрин с канала, и скрин бана. Ссылка доступна в посте, можете перейти, посмотреть гайды и увидеть чем таких нехорошим мы там занимаемся.
Вложения
Последнее редактирование модератором: