консоль-ulrtasky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2

ChipAndDale говори за что забанил форумний челик​

1) Ник нарушителя vbvbvbnn
2) Сервер ultrasky
3) Суть жалобы вообще не понял за что бан предоставте скрин/видео с моим нарушением
4)
1707056709938.png

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Заблокировал за использование багов, о которых вы сообщали тикете.
Предупреждал вас, что их распространение и дальнейшее использование запрещено. Вы меня не послушали, поэтому получили по-моему мнению заслуженный бан

• Like
Реакции: Froge и _BezNika_

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
Заблокировал за использование багов, о которых вы сообщали тикете.
Предупреждал вас, что их распространение и дальнейшее использование запрещено. Вы меня не послушали, поэтому получили по-моему мнению заслуженный бан
откуда ты знаеш что я использувал если ти даже непроверял и не знаеш что я использувал ти просто посмотрел через консоль что я написал BlackWhiteYT чтоби он посмотрел но я ему непоказивал что ето и как ето зделать вообще требую добавить исклюцение для правила 3.2 чтобы можно было росказивать своему тимейту о дюпе или баге ведь всеодно правило можно обойти написал на табличке или в дс как он делаеться и вообще тимейт может найти баг а другой тимейт записать его чтоби сообщить ведь всеодно правило запрещающе испойзувать баг некуда недеваеться

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: Froge, _BezNika_ и quumi

Gudwinn

Администратор

Gudwinn

Администратор
Сен 3, 2023
26
35
Я разбанил ваш аккаунт и Вам выдано устное предупреждение, чтобы Вы впреть не использовали баги которые находите, а сразу о них сообщали.
С куратором была проведена беседа.

Закрыто.

• Like
Реакции: _BezNika_ и Rick_Tanago
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.